要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36周时,宝宝双顶径95,能顺产吗

135908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

36周+3天时,BC 的数据,双顶径95,股长77。我问产检的医生,宝宝大概有多重,但人家没有告诉我。又希望她能帮我查下我的骨盆,看看顺的条件好不好,结果人家说要等肚子疼了,再检查。我郁闷!

所以只好到播种网上来请教下姐妹们。我有中度宫糜,之前还有霉菌,现在未知待查。宝宝脐带绕颈一周。36周+3天时,BC 的数据,双顶径95,股长77。宫高33,腹围101。你们觉得顺的条件好吗?宝宝大概多重呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:19

我33周双顶颈就93了,医生说要刨

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:26

可以顺产的啊  我们家宝宝生之前的一小时做B超双顶颈才95  结果宝宝5斤8两,因该没有问题的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-12 20:35

我想应该可以。呵呵。

如果上百就比较难了。呵呵。em49 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-12 20:37
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:48

现在三十六+3如果再长的话就最好剖。。最怕就是卡住难产

点击查看全文
悔不过来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:46

原帖由 verymickey 于 2009-4-12 20:37 发表 宝宝好象不是很重呢

这样啊,看来都长到我身上去了,我自己都重了50斤了!!太悲哀了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:51

我34周,双顶经83,股股围61了,医生说小!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:48

楼主:想你肯定生了,不知道是顺产还是剖的呀,我的情况和你有类似。

宝宝双头经34周时8.8,以前有点宫颈糜烂,现在也有点霉菌。

等待你的消息,

点击查看全文