要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

我现在可不可以试孕?(宫外孕造口术47天在中药调理)

56974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份宫外孕,开腹切掉右边SLG,左边的管子因为不好,医生就给造口打通了,但是弯弯曲曲的,并建议我3个月之后可以试孕,但在怀孕之前最好去医院做一个造影。

手术后,我有去看中医,开了3个月的药,都是经期吃的。手术第39天来的月经,也就是4月4日。月经量不多,4月9号基本上干净。经期吃了5贴药,好像没有什么感觉。听网友说,灌肠是防止术后再次粘连最好的的方法,我于按照论坛里天使的灌肠方,抓了5贴中药,4月10号开始灌肠。我现在的治疗方案是:经期吃中医开的药,经期后每天灌肠+粗盐或灌肠药渣热敷(另外我每天都有少量运动!平躺双腿像上抬每晚30下,每天跳绳100下,上下班骑车)

很多人都说,造口手术后,最好半年内怀孕,不然的话,管子又会堵住。我现在可不可以试孕啊?我不打算去做造影或是通水,因为我看到很多JM说,她们做完造影是通的,结果还是宫外孕了。

点击查看全文
寒夕妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:26

没有人看啊!

点击查看全文
寒夕妍 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-17 12:27

顶!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-2 13:45

楼主,

你是可以试孕的,我因为双侧积水,三月份也做了双侧造口术,我的医生,术后来完第一次月经后,即术后一个月后,就可以试孕了.努力点,希望你早日怀孕,我们都一起努力!em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 00:10 | 来自WAP
我也是造口,备孕中
点击查看全文