要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

买的苹果有很重的农药味

261504 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕31周了 虽然不是天天吃苹果 但基本上一周吃三五次 记得刚怀孕的时候去姑姑家 吃到她们家的那种小苹果简直好吃死了 后来在市场上买到的苹果虽然没有姑姑家的好吃 但也还不错啦 现在市场上苹果都五元一斤 觉得太贵啦 今天就去水果批发市场买回一箱来 算下来三元一斤 每个苹果都很大 很圆 品相真的不错 回家后迫不急待的吃了一个 天哪 好重的农药味啊 让老公尝 他竟然吃不出来 我是嘴巴比较刁的 这种苹果虽然水水的 脆脆的 但肯定不是苹果的那种清香味道 决定不吃了 拿回婆婆家 就当是我嘴巴刁吧 我想明天去市场买那种品相很差 很便宜 表面有虫蛀的那种应该农药少些 这种样子好看的还真是不敢吃咯

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:44

我也吃到过一次有这种味道的苹果,心里一直担心。这个季节,正好又是环卫部门喷洒农药的时机,唉,咱们的生存环境太恶劣了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-18 10:46

那以后买点好的吧,孕妇啊,一定要买好的吃啊。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:11

LZ吃了一两次,不要太担心;况且,现在的蔬菜水果几乎没有不喷洒农药的,所以,吃之前一定要多用流动的水清洗几次,最好能用淘米水泡一小会儿。然后,削皮。另外,孕妇本来就对气味敏感,可能本来只是不同品种的水果本身的味道也会觉得象什么肥皂味啊,农药味啊,洗衣粉味啊。我现在就是,我妈说我有点神经过敏,呵呵!

我最近是吃苹果特多,一天2个吧,因为饭吃不下多少,只能多靠水果和牛奶来补充了。不过我们这里的烟台红富士没有楼上说的那么便宜,一般普通级别的至少5块一斤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 12:21

em83 农药还能闻到

点击查看全文