要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

神了,这到底是怎么回事?怀孕啦还会来月经吗?

130863145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在坛子里潜水很久了,一直没有来发表示任何话题,今天我要来说说我的情况。我3月8号的月经,到3月31号月经又来啦,量正常,四五天左右,月经第五天和老公A了,今天是4月12日,按理来说是排卵期左右吧,中午去测啦一下排卵试纸,不到二秒钟,居然强强阳,觉的很奇怪,过一会又测啦ZZY,马上显示出强阳,我激动的啊~~em77 ,这是怎么一回事啊,不敢相信,过一会又拉尿,用另外一个牌子的测啦一下,也是强阳。还有就是,我胸部从3月13号左右就开始胀痛到现在,都没有好转,这几天奶头还氧等,症状挺多的,总以为是幻想。废话不多说了,明天星期一去抽血,看看真假。上图给大家看看。上面是排卵试纸,下面是ZZY
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:45

em40 em40 em40 

无奇不有~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:56

这```???em67 em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:58

这个强悍的! 看试纸应该是怀上了...... 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:58

有的人是会这样的!

LZ等你报告了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:00

是不是所谓的“激经”

期待结果~~em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:05

听长辈讲有这样的呢,恭喜~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:08

还真有这种事呀

点击查看全文
许红 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:19

em37 ,谢谢姐妹们!说说我的经历吧,07年怀过一次,被我给害死了,(不知道怀孕,吃啦很多调经药,还有营养没跟上,经常通宵工作)我从去年六月份开始试孕起,月经不调,二三个月来一次月经,其中不排卵,都是打黄体铜催来的月经,都有去做B超的监测卵泡的,em42 ,从去年六月份到现在,只排过二次卵,2月月份有去看过中医,吃啦一个月的药,中医给开的都是促卵泡发育,还有助怀孕的药,总共三个方子,吃啦一个月。月经就准时来啦,之后就没有吃过啦!这次能测到强阳,真是神了,居然还是月经第12天测到的,太奇怪啦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:27

恭喜恭喜,接好孕棒!

点击查看全文