要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请姐妹们帮我看看我是否怀孕了

442411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是天堂向左

我结婚快三年了,至今未怀孕,三年前人为的药流过一个宝宝,后面结婚了却始终怀不上

我3月1号来的月经,3月5号促排,4月7日才测到早早孕试纸的一点点可怜的要用力看的水印,后面天天测,水印加深得超级慢,到目前为止还是弱阳,排卵试纸我也测了,是接近强阳的状态(但不知道排卵试纸对测怀孕是否有用,用晨尿测的)

一,如果我怀了,那水印为什么加深得这么慢呢,二三天才加深一点点?

二,我是多囊,3月5号吃过法地兰促排卵,法地兰是否会影响ZZY的测试结果?

三,会不会是炸糊?我连续四天都测到了水印(不同品牌的试纸同时测都出现了水印)

请问我是否好孕了呢?有过类似情况的姐妹请说一说大家的情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:24

最好去医院查血看看哦,如果加深的比较慢不是一个好的情况哦,但不要紧张,相信自己,希望你好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:27

加深慢很正常,尤其是天天测,呵呵,最好天天测得同时,再弄组试纸隔天测,变化会比较明显,我也是到测出水印的第7天,秀儿一下子跳到强阳的,大卫是隔天测得,变化明显

点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:30

二楼三楼的姐妹们,谢谢你们的回复

这是我这几年来第一次ZZY测到弱阳,所以心情比较紧张,不知道干什么才好,特别是我这种没有上班,“专业”在家里等待怀孕的人,现在的心情不知道怎么形容,怀上了更好,如果没有怀上我em17 em74 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:37

现在测出来水印快去医院抽血查查吧。我前面两次生化流产就是你这样的情况。测不到阳的

点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:43

我家离医院超级远,来回路程六个小时,我想问一下抽血查HCG达到多少才算怀孕?

如果翻倍情况不好的话那是不是说明也不好呀,我好担心,在去之前我想把一些可能发生的问题都问好,累积了去问医生,我们这里医生很忙,你不问她,她是不会和你多说一句话的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:45

天堂向左

我也是没有上班,就在家等待怀孕的人。所以你的心情我非常可以理解,我也是连着测到了四天的淡淡粉,心情很焦急。一会想这,一会想那,反正就是没想好事就是了em57 老公也被我搞得心烦意乱的,还得一直劝我。其实想想,我们的紧张虽说是情理之中的,但是如果真的怀了,对宝宝是不利的em49 现在能做的,要么是去医院验血,要么就是继续等待。我看到论坛里好多姐妹都是经历了10天时间才从水印变成强阳的!所以,我们就暂且放宽心,等等吧em25 衷心祝福我们都能好孕em25 

点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:48

我现在是停经42天了,才出现那么一点点水印,我怕是炸糊,那样我多伤心哦,我都瞳景了我美好的生活啦em20 

点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:13

我抽血查了HCG了,117

但事实是没有怀孕

还被医生判断是宫外孕

世界如此美丽

我却如此倒霉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:19

没关系的!继续努力em28 

点击查看全文