要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

打了免费百白破的宝宝妈妈都进来说说吧

558414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

你们的孩子打了之后都有什么反应啊

是怎么处理的啊,孩子上午去打了第一针,现在一切都好,可是担心晚上啊

问过医生了,说都是免费的,没有收费的白百破,郁闷死了

希望孩子没有不良反应就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:09

免费的白百破不好???????

要是免疫接种都是免费的 那才叫高兴呢

~打了没什么不正常反应的~~~~OK那,不要担心哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:04

我家的也没什么反应,打完24小时以后热敷几次

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:17

觉得是免费的不好就不要打了..要不你给他点钱哦..不就放心了.郁闷em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:19

我家打的也是免费的没事,问过好多人了,说是不管自费免费要看宝宝体质,如果有反应自费的也一样会有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:50

我家宝宝打了第三针后一个星期就咳嗽了

不知道跟疫苗有没关系

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 10:38

打第一针 之后1周内天气异常,打针的位置就红肿。当时医生说如果第一针 效果不好下次就打进口的。不过终于都挺过来了,打完免费的3针~~~em25" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:24

我家三针都打过了,没打之前也怕有发热的副反应,结果还好,宝宝一切正常,估计因人而异,不一定每个宝宝都有副反应!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:01

第一次打的时候是免费的(咨询过儿科医生的婆婆,说免费的就行),结果孩子什么事也没有

第二次打的时候没有免费的,无奈打的19.8元的,结果回家以后孩子小胳膊就肿了,难受了2天em27 

这个和免费不免费也没什么关系吧,主要看孩子体质

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-7 12:48

我们家还没到时间可以打哦。。

点击查看全文