要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

2个多月宝宝突然不吃奶粉,咋办

104946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺儿子从前几天开始突然不吃奶粉了,一喂奶瓶就哭,饿一天了也不肯吃。昨天快睡着时喂,迷迷糊糊中还吃点,今天是一点都不再吃了。我奶水少的可怜,他饿的哇哇叫,只喝了一点葡萄糖水。

想问问,啥奶粉奶味淡,有点甜味,我换换看看喝不。俺家现在已经换了三种了,惠氏,飞悦,安婴乐,都不喝.

宝宝拉肚子快一个月了,怎么都看不好。养个孩子咋这么难呀,难的我这几天,天天哭。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:44

呵呵,我家宝宝也是2个月开始和你家宝宝一样的。也是看到奶瓶就哭,我的奶也不多,我开始也不知道是为什么,我也是总是晚上让她迷糊的时候给她吃,但后来这招就没用了。后来才知道,没事的。主要是宝宝天天吃一种口味吃得又点腻了,而且开始又自己的想法了,但是没办法表达。。。。也叫厌奶期,过一段时间就好了。那么这个时期就不要按自己的时间给宝宝喂奶,他会哭的。等到他自己饿了很想吃(饿急了)的那个时候再喂他就有效了。过了这个时期宝宝就自然好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:56

拉肚子一个月啊 晕哦,你把米炒黄或焦之后,, 熬成米汤给TA喝

再不 到儿童医院去看看

点击查看全文
josiecn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-12 16:31

谢谢楼上两位妈妈,宝宝拉肚子,医院我们都去了无数次了,看的都是专家,每次都是拿点药回来吃两三天看效果,吃了都没有效果,越吃越拉的历害,这两天都停了,只吃妈咪爱和思密达和补锌的药,看两天情况再去找医生,真郁闷坏了,拉肚子都看不好。

宝宝拉的是绿便,带水,有时有奶办和粘液。

楼上的妈妈,俺家宝宝太小,他现在还不会吃,只会喝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:13

把豆豉炒热放纱布里然后緾在宝宝肚子上试试(小心试好温度不要烫到宝宝),我家亲戚推荐的方法

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 16:50

我也不爱给宝宝喝太甜的,都有些添加剂的,宝宝不好消化,我给宝宝喝的旭贝尔就不甜的,口味清淡像母乳似的,宝宝挺爱喝的,还有五种核苷酸增强免疫力,觉得还行啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-16 18:54

治好肚子宝宝就吃了。

点击查看全文