要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的好运报告

28206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是03年结婚的03-05年有过2次机会,没有珍惜和把握住,从05-08年一直未准,搞得自己心里始终像压了块大石头一样,透不过气,期间检查出老公精子不液化,活力只有40%,看了很多中西医,花了和多银子治疗了一年多,没什么效果。
点击查看全文
六六顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:47

(刚才我全部打好,帖子没发出去就没了,所以我一次发一段)

自从08年3月我进了论坛向姐妹们学了很多知识,就没让老公在抱药罐子了,让他吃了点善存,每天喝点苹果醋,一天一个苹果。我自己也测体温用plsz,没想到2个月就好孕了(08年5月底)。第一个月完全测体温判断PLQ没有用PLSZ。结果第2个月用了PLSZ才知道我的PLQ并不是温度最低的那一天,下面是我总结的经验,希望对姐妹们有所帮助。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 12:55

恭喜楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
六六顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:00

1.放松心情(知道很难做到但是JM们一定要加油)。

2.PLSZ真的有效,姐妹们可以在网上多买点,月经后5天每天都测哦,变2条显示每2-3小时测一次,到颜色转淡时在AA.

3.月经后出了让LG清仓一次,知道PLQ最好不要AA,要保存“精兵强将”哦。

4因为老公JZ不液化,所以用了糜蛋白酶,同病相怜 的姐妹可以试试。

5.我觉得自己是个看了负面的东西会有心理阴影的人。(比如看了血腥的电影好长时间都难受)怀孕之前在论坛里看了些负面的帖子,以至于怀孕后总是胡思乱想,搞得自己压力很大,所以和我一样的姐妹们建议少看些负面的帖子,多看看好运贴。

点击查看全文
六六顺顺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:02

我的宝宝已经40天了,出生时7斤3两哦,我觉得姐妹们怀孕时一定要喝孕妇奶粉。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:23

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:27

em25 em25 em25 

点击查看全文