要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝睡整觉指日可待啦

781718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了。晚上还要起来吃奶3到4次。经过训练四五天,大前天晚上只起来两次。前天晚上9点睡到2点。昨天晚上10点睡到4点了/都只一次了。我的目标是一夜到天亮。继续努力啊。、其实宝宝夜里醒来吃奶根本不是肚子饿,她就是恋奶。这不一定是个好习惯哦。如果每夜都要吃3.4次的话这样她到一两岁还要起来吃。

下面说说我的训练方法吧:晚上6点半到七点间给宝宝喂了些米糊。9点半左右睡前再喝100的奶。睡着了。然后就等她半也叫啦。半也哭的时候不要马上抱她。让他哭会哭大声后抱起来喂点水。就这样简单/我训练的4.5天了真的有效哦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:11

我家的是晚上7点上床  8点就睡着  一直到两点吃一次   然后就到5点了 把大便  吃奶

现在是102天   希望也睡整夜啊 

一直纯母乳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:18

我家宝宝白天睡的少一点,但是晚上基本上是一觉睡到天亮。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:28

希望 这一天早点到来!~em49 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:58

真的吗。。。我宝宝50天了,晚上9点一次之后,到12点,然后是3点,然后是5点。

每次都喂120ml才够(他一向很能吃,120可以管3到3个半小时,90只管2个小时,60只管一个小时)我也尝试过给他喂水,想让他慢慢戒掉夜里吃奶的习惯。但是事实是只会让他醒的更频繁。所以只能喂饱他还能管3个小时。

他哭起来很凶,好像没办法不理他。。。

咋办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:05

你们宝宝都不尿尿的吗?还是用纸尿裤?

我家宝晚上十点才睡,到四点吃一次,然后六七点钟吃一次,其间要尿好多回,不敢用纸尿片或纸尿裤,怕宝宝得病,用过一段时间,宝宝小屁屁红红的,就再也不敢用了,你们都是怎么弄的》

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:09

我宝宝根本就不管白天黑夜,两小时吃一次,都快三个月了,还是这样。

有时候白天玩忘了还好些,偶尔可以三个小时吃一次奶,晚上是准时两小时哭一趟的,我奶水是够的,因为他吃完一边就不再吃了,我通常都是喂两边,晚上的时候不等他哭,只要他哼哼唧唧的我就喂。

我觉得宝宝还小,能喂就喂吧,反正我每夜要起来四五趟,习惯了也就没什么了,可能到修完产假去上班的时候会感觉累点吧,到时候再说,目前我还是想等他自己发育到睡整觉的阶段

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:17

呵呵,小的时候随宝宝需要,想什么时候吃,就什么时候吃好了。

不想这么早就训练她吃喝拉撒的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:33

呵呵。

LZ训练的好呀。

我都没训练过,不过,我家从四个月就一觉到天亮了。。

晚上九点左右睡觉,一直到早上七点半左右。。。

我家辅食吃的少,就中午吃一点。晚上睡觉前还是奶。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 11:36

原帖由 希晨妈妈 于 2009-4-12 11:05 发表 你们宝宝都不尿尿的吗?还是用纸尿裤?我家宝晚上十点才睡,到四点吃一次,然后六七点钟吃一次,其间要尿好多回,不敢用纸尿片或纸尿裤,怕宝宝得病,用过一段时间,宝宝小屁屁红红的,就再也不敢用了,你们都是怎么弄的》

宝妈不会夜里都把尿吧?多累呀。

夜里用用纸尿裤,不会有事的。

我女儿也红屁股好久,现在好了。

天冷,出门,晚上我还是给用纸尿裤,勤换就没事了。

抹点紫草油,对沟沟里好。

要是不用纸尿裤,万一宝尿了,没及时发现,对宝的小屁股更不好呀

点击查看全文