要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有没有姐妹老公吃麒麟丸治好精子活力差的?近来聊聊

34078326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月自然流产以后,医生问到了老公。说精子活力不好就给开了麒麟丸。我们俩都在吃。老公吃完一个月后昨天测了一下结果还不如以前呢,我想知道这是怎么回事啊,有经验的姐妹给支支招吧,愁人呢em16
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:31

我老公精子活力和成活率也不好,医生开了麒麟丸,但是我还没有使用,也是考虑这药的效果,以前喝过一阵中药我看中药的方子和这药差不多,但是还没有复查过,不过现在天天吃善存,天然维生素E,蜂蜜,枸杞想用食疗调养一下看看有效不、平时增加营养增强锻炼,找中医开点儿对症的药,有人说汤药比中成药效果好em25 em25 em25 

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 13:50

我现在很迷茫,不知道哪里有好中医,也不知道该怎么办。咨询那个生产厂家说现在测的精子是三个月前生成的,建议吃三个月在查。可是这药很贵阿,要是没效不知道该怎么办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:01

楼主,我告诉你一个中药方子,也是听别人说的,不过很多人试过都说不错。你也不妨试试:

材料:山药粉,薏米粉,芡实粉,冰糖(听说中药店有售,网上也有)制作方法:

1:锅中倒入一碗水,烧开

2:山药粉,薏米粉,芡实粉各一勺放入半碗水中搅拌均匀。

3:倒入烧开的水中,加上几粒冰糖小火煮5分钟即可。

可以改善精子活力增强,不妨试试,也可以健脾。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:03

而且我看到这个中药方贴子的时候,那位JM的老公吃了11天就有改善喽,不用太紧张,活力差不一定怀不了的,你和老公不妨再试孕一个月看看有没有结果再试。不能急哦!!!

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:24

原帖由 晶~宝宝 于 2009-4-12 06:01 发表 楼主,我告诉你一个中药方子,也是听别人说的,不过很多人试过都说不错。你也不妨试试:材料:山药粉,薏米粉,芡实粉,冰糖(听说中药店有售,网上也有)制作方法:1:锅中倒入一碗水,烧开2:山药粉,薏米粉,芡实粉各一勺放入半碗水中搅拌均匀。3:倒入烧开的水中,加上几粒冰糖小火煮5分钟即可。可以改善精子活力增强,不妨试试,也可以健脾。

谢谢拉晶~宝宝,我也试过这个方子,我老公不喜欢喝,而且他在外地工作也不能天天吃,所以就放弃了

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:25

tcbkelly:你老公吃麒麟丸有效果吗

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:12

根据每个人口味不一样感觉也不一样吧,我觉得挺好喝的。那个麒麟丸没用,后来还是吃了番茄红素

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:29

留个脚印。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:54

我老公也是精子低,刚开始喝的中药,喝了两个月,然后又检查提升到59拉,原来是38,这第三个月该吃麒麟丸吃了2个月,检查没有想到又退到23拉,这要真贵怎么会退呢?真伤心````
点击查看全文