要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

用胎心仪的烦恼----使用过程中宝宝会踢打探头。有和我一样的姐妹吗?进来交流一下吧

8320420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在36周了,买了胎心仪。平时只是感觉胎动有异常才拿出来听下。一般都是15秒左右。最近两次发现我只要一用胎心仪,宝宝就在里面动个不停,我想,宝宝是不是不喜欢这个东西?有和我一样的MM吗?上来交流一下吧。怕这个东西对宝宝有影响。不用吧,当胎动少的时候,又很担心他,所以真的是很为难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:08

是啊---有时候听着听着--他就踹下em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:30

昨天我去医院听胎心,宝宝也踹了一脚,把那医生阿姨给乐的,呵呵.em28 

点击查看全文
616 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:09

em14 em67 em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:12

正常的哦~~~我24周去医院做心超的时候,小果就追着探头踢了,最后把医生都踢笑了em24 是个小皮蛋呢em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:12

买了都没怎么听

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 09:14

可能。。。我没用过那个东西。。那个东西是不是有光线的啊?

有光线的话,宝宝可能当那是玩具呢

我昨天用手电筒照肚子,我宝宝的脑袋就一直动啊动的。好好玩的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:03

哎.....简直是狂踢.......大有踢不烂那个探头不罢休的架势

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-13 11:59

em12 

我晚上用胎心仪听的时候,过一会就有个声音,然后胎心就换位置了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:02

是啊,是这样的,孕检的时候,大夫用那个听胎心,听哪个地方,BB就踢哪个地方。

点击查看全文