要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

给自己建个小楼,04年内异手术,09年试孕,加油!!

38459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来到这里已经三个月了,看到姐妹们的好消息不断真是急啊~~
点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:21

我04年上半年检查出巧克力囊肿,没有治疗,每个月B超检测,当年11月底内出血,开腹手术。那时年轻也不懂,术后没告诉家人,怕父母担心,没有调理。术后半年每月去做B超检查,没有复发。之后每年妇科检查也没有复发。

我08年11月结婚,09年1月孕前检查准备试孕,查出支原体阳性,夫妻同治,2月,3月复查两次,均为阴性。

3月14日末次月经后,第一次试孕,应该是没成功em81 

做孕前检查时,医生说我做过开腹手术,怕输卵管粘连,建议输卵管通水,我说我都没试孕过就通水有些不甘心,万一没堵呢?试孕一次吧,不行我就通,看来我终究跑不了啊,还是要通水,浪费了一个月。

在这里虔诚的祈祷,我的输卵管没问题,宝贝来吧~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:00
lz,我也是內异,你这么长时间都没复发,说明已经很不错了!!加油哦。我也是內异,手术完4个多月了。现在在吃药。我想问你那么早检查出有这个病,你怎么不早点要宝宝呢?
点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:49

原帖由 09年好运 于 2009-4-12 02:00 发表 lz,我也是內异,你这么长时间都没复发,说明已经很不错了!!加油哦。我也是內异,手术完4个多月了。现在在吃药。我想问你那么早检查出有这个病,你怎么不早点要宝宝呢?

04年我才22岁,还在读书,那天下午恶心,想便便,觉得不妙就去医院了,排队做彩超,做完彩超门诊医生都下班了,就拿去给急诊的大夫看,已经内出血了,但是不严重。人家当时就让我住院,说我年轻保守治疗吧。当天半夜开始呼吸时肩痛,刺刺的那种痛,医生说等不了了,肯定是又出血了,开腹吧。

我想做腹腔镜的,医生说等不了了(腹腔镜只能白天做),我运气还真不错当时钱不够,那家医院有个什么绿色通道,先救治后缴费,属于抢救了,输了两袋血,住院5天,最后花了我8千大元。医生说我体质好,很坚强,出了那么多血要是别人早就昏了。

另外说一下,这个医生很待见我,我很听话,穿刺麻醉时也没叫。她最烦嗷嗷叫的患者。

出院后没敢告诉我妈,抓了400块的中药,吃完后也就没再吃别的什么药。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:51

我是腹腔镜手术后半年,巧囊又复发了em25 em25 

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:52

04年手术,我08年才跟我男人结婚啊,期间我自己也生不出来啊em26 

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:55

4月16日末次月经,再过几天就去通水了。不管怎么样,5年巧囊都没有复发我还是很幸运的,不敢奢求管子也是通的,去看看医生,心里也有个安慰。

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-23 16:59

造影和通水,一直犹豫做哪个,我这里的医院没有造影只有通水,家人很忙,没有人送我去做造影。在网上查过两者区别,也看过姐妹们的帖子,最后还是选择通水。医院还是有认识的医生的,让她温柔点,只要疼就不再通了。有一点点痛我就知道了……

点击查看全文
黄金豆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 13:08

中午咨询医生回来,我有点讨厌这个地方了。

在我之前有个女孩,20岁吧,男友陪着,宫颈烂的不像样,那医生真是和颜悦色啊。

到了我这里,口气差的要死,我都孕龄妇女了,怎么那么不招您待见?!

出来后跟LG汇报情况,他说,可能是因为你讲普通话的关系吧?

我叉!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-31 11:19

lz,我又来看你了。有段时间没来这了哦。Lz是哪里的人呢?应该是北方的吧,说待见两个字,嘿嘿。最近情况怎么样呢?

点击查看全文