要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

试管进行中,可以同时服中药吗?

1186614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我输卵管两侧堵决定做试管,人在国外只好相信国外的医生,可因为一个机缘巧合认识了一个学术交流留在这里开诊所的中医,上个月我的主治医生让我先吃一些辅助药,这个月做试管,然后中医上个月给我开了点调理身体的药,说我子宫阴湿而且是很阴湿,吃了一个月倒没什么感觉,中药肯定感觉不出的,但是昨天开始打gonal了,我有点犹豫,要不要还继续吃中药,中医说没关系的,可以继续服用,说宫湿不有利着床,可是我还是有点小担心。。问外国医生他肯定也听不懂什么叫宫湿,请mm给我点建议吧。。。我在这里也没人好商量。。谢谢。。祝jms都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-12 07:14

那你可以问问你的西医主治医师,我个人建议还是不要吃。如果你的子宫有什么问题的话,西医也会给你调理的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 07:24

是啊,最好不要随便吃药哦,还是问问医生比较好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 07:28

不太懂哦,还是顶一下吧,祝福lz早日好孕!

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 07:54
原帖由 老公的小猫猫 于 2009-4-11 23:14 发表
那你可以问问你的西医主治医师,我个人建议还是不要吃。如果你的子宫有什么问题的话,西医也会给你调理的。

西医都是从阴超和验血里看的,说我没有问题,我跟西医说宫湿,他也不懂。。

不过我也想先缓缓,犹豫ing,谢谢mm的建议!
点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 07:56
原帖由 聂淼1001 于 2009-4-11 23:28 发表
不太懂哦,还是顶一下吧,祝福lz早日好孕!

谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:01

好像听说可以

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:24
原帖由 tiantianmao 于 2009-4-12 00:01 发表
好像听说可以

mm,哪里听说的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:35

楼主,我试管之前就吃了两个月的中成药,调理身体的,结果试管一次就成功了。每个人的体质都不一样,问问你的试管医生吧。

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:54
原帖由 yokely 于 2009-4-12 00:35 发表
楼主,我试管之前就吃了两个月的中成药,调理身体的,结果试管一次就成功了。每个人的体质都不一样,问问你的试管医生吧。

我吃的是自己煮的,不是成药,我问外国医生,外国人对中医不懂啊。。。
点击查看全文