要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

气!婆婆在我们欠一屁股债的情况下再来要钱!

69938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我对我那个婆婆简直是无语了,明知道我们结婚买房欠了一屁股的债,她也在自己老家欠了好几万块钱没有还,现在居然说要再去集资建房,说要等房价涨涨再卖了可以赚钱,对了,是问我们拿钱(可不是借哦,是拿哦!)。天啊!我们欠银行的钱一年的利息就是一万,有钱我就想赶紧存着把银行的钱还了,有那些钱我早点还银行不好?她居然在这个时间还要折腾买房赚钱?老家也不是没房子住,就是想钱想疯,老话说的好:“想发财,穷得快!”真是不可理喻!怎么有这种人的!真恨不得和我老公离婚算了,有这种无良的婆婆,日子也过不下去了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 23:18

老人有这种想法也很正常啦

她赚的钱,以后也是你们的呀

也没什么啦,不要想太多啦

em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-11 23:23

em40 em40 

点击查看全文
yuxue804 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 23:24

才不是呢,如果我婆婆是这样的人我就不会这么想了.

她连我爸妈的钱能拿则拿,从来不说还的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 23:25

欠了外债,我的第一想法就是快点还,这边还没还,那边又要一大笔钱买房子,买房子可不是一万两万,是几十万啊!!要靠房价涨了来赚钱,现在这样的时机合适吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 23:55

em40 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-12 09:55

我已经和老公提出离婚了,这样的婆婆我一天都忍受不下去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:00

em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 15:53

集资建房?你婆婆当心上当受骗哦,好多骗子专骗脑袋不灵光又贪小便宜的老太太

点击查看全文