要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请问怀孕初期(33天) 小肚子会疼吗 被顶着的感觉

216028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也不知道我该不该写一下好孕报告.我巳测出好孕,去医院测了.是阳性,体温也一真较高

也没有出现深色分泌物或都出XUE 但是,就是小肚子疼.(我的周期是30天.今天是33天)

前几天,有疼像是来好事似的,.这两天不那样疼了.但小肚子里有一小块地方像是被筷子顶着似的疼.去医院 医生也没说出什么来说,看看.让注意休息,还一直疼的话再去看看.

我想问一下有没有姐妹和我的情况一样啊,我有点担心.怕怕.............帮帮我.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:02

应该只是早孕反应之一吧,别太紧张。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:03

没事的,我也是偶尔有点痛,不是很厉害的话就是正常的哦,很多怀孕的都会

点击查看全文
光宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:31

谢谢,朋友

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-12 19:59

我之前怀孕也有点痛,应该是宫缩吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 16:58

我也是,从40几天开始晚上起夜之前就会疼,起完夜就好了,一样没有出血,去医院做B超,大夫说时间短看不出来什么,后天再去做。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-15 17:32

我看好孕的姐妹多多少少都会肚子疼,不是很严重应该没有问题的,放松心情很重要!接个好孕棒em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:34

我今天是30天,也是每天晚上的时候肚子就有点疼,胀胀的。医生也是让注意休息。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-12 17:08

我今天40天,肚子每天不定时的隐隐作痛,医生让几天后查个B超,多卧床,少活动。

点击查看全文