要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

巨大的爆炸声会不会影响胎儿

161738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才吃饭的时候一旁的电视在演一电影,突然里面有好响的爆炸声,砰的一声!!当时心就咯噔一下吓了一跳。后来才想到离电视那么近,声音突如其来的那么大,连大人都吓一跳了,不知道肚子里的孩子会不会有事em25 现在二十周多两天了,好怕会影响孩子的听力发育。。。。
点击查看全文
酱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:11

奥。。。好担心。。。一直怪老公没事看什么破片,还开那么大的音量!!担心死了em81 em81 

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:11

我春节时在外看别人放烟花,妈妈都不准我去,怕影响胎儿,那时我差不多4个多月的样子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:37

.......晕我清明节的时候还去给我爷爷奶奶放了鞭炮好大的声音

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:41

有羊水,脂肪保护宝宝,没事的啦

别担心

点击查看全文
酱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:42

还有一次是风好大,把门给关了,也是砰的一下,我都吓一跳。不都说爸爸妈妈对着肚皮说话,宝宝能听见吗。所以就怕那么大的声音,而且是突如其来的,小孩会吓到,会影响胎儿听力。。。em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 22:11

你家娃的听力系统还没发育完全,ta什么都听不见哪。

倒是妈妈别被吓着,影响情绪哪。

点击查看全文
酱子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:13

嗯嗯,那就好,谢谢你们。。。吓死我了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:47

那么小,听觉还没有发育好了,到晚期可能要注意一点了

点击查看全文