要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

20周美中宜和排畸B超归来

156968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号我带着我们家八喜去美中宜和做了排畸B超,提前好几天我就开始紧张的坐不住站不住,甚至开始暴饮暴食~em28 ,提前一周预约,到了那我被安排验指血和验尿,验指血一点也不疼,验完边上还有个护士帮你贴创可贴,然后就是验尿,不管你到哪总有个随行的护士告诉你下一步要做什么,服务就是不一样啊~!进了B超室,大夫让我躺下,然后我正前上方有个小屏幕,大夫开始给我讲解胎儿发育的各个部位,慢慢的我就不紧张了,还和医生询问胎儿的情况,每出现一个数值,医生都会告诉你这个数值是否正常,中途宝宝还动了一下哈哈,检查完大夫会用纸巾帮你擦掉肚子上的液体,然后把所有的检查数据放在档案夹里送到护士站,我只需要到护士站等着见专家了,然后就是量宫高,听胎心,指导日常饮食。态度那叫一个和蔼啊,跟北新妇真是天壤之别啊,要不是为了省下钱留给孩子,还真想去那生呢~!!!不过价格也比较高~!挂号300,B超300,有点贫血开了药220多,药房的大夫还贴心的在药盒上用标签注明每日几次每次几粒,然后放到纸袋子里封好给你,我的小心情那叫一个好啊,那叫一个美,呵呵~!!看来护士医生的态度对产妇很重要,希望大家一直保持愉快心情,这样宝宝的性格才会开朗啊~!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:46

我也在想排畸B超在哪里做呢,美中宜和的医生会告诉性别吗?

600不便宜呢,不过如果可以告诉性别也值了em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:47

请问LZ 如果是在北大妇幼建档案 可以去那照么?照完了拿回到北大认么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:56

真好,我琢磨了好长时间,最后还是决定在家附近的煤炭总医院做排畸BC,约到了24号,你在美中那做的是几维的彩超呢?

点击查看全文
羽霏宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 20:22

呵呵具有医学诊断依据的就只有黑白b超了,我是去那照B超然后回妇产医院生宝宝的。别担心,大家都不会有问题的,我当时问她男宝宝女宝宝,但是她说:太小,看不出来~!!不赚够了钱她不会说哈哈哈哈~!!!宝宝健康就是咱们最大的幸福~!!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 20:59

原帖由 羽霏宝宝 于 2009-4-13 20:22 发表 呵呵具有医学诊断依据的就只有黑白b超了,我是去那照B超然后回妇产医院生宝宝的。别担心,大家都不会有问题的,我当时问她男宝宝女宝宝,但是她说:太小,看不出来~!!不赚够了钱她不会说哈哈哈哈~!!!宝宝健康就是咱们最大的幸福~!!em25" /> 

咦,我去做的时候,20周,24周,30周都告诉我性别了呀?是不是楼主只去做一次,所以大夫没有给说?

我虽然不在那里生,但是,产检都是在那里,所以除了20周那次是自己问的,后来大夫都是直接告诉我的。B超大夫在电脑里可以看到你以前的B超记录。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:15

原帖由 羽霏宝宝 于 2009-4-13 12:22 发表 呵呵具有医学诊断依据的就只有黑白b超了,我是去那照B超然后回妇产医院生宝宝的。别担心,大家都不会有问题的,我当时问她男宝宝女宝宝,但是她说:太小,看不出来~!!不赚够了钱她不会说哈哈哈哈~!!!宝宝健康就是咱们最大的幸福~!!em25" /> 

你说的是美中宜和吗?我20周产检的时候先见了医生,医生就直接跟我说如果对性别感兴趣也可以问问。

然后做B超的大夫都没等我问,就开始分析宝宝的性别了。。。。。后来我又让她确认了一下,她也是很痛快地告诉我结果的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:18

原帖由 加菲多多 于 2009-4-11 09:46 发表 我也在想排畸B超在哪里做呢,美中宜和的医生会告诉性别吗?600不便宜呢,不过如果可以告诉性别也值了em25" /> em25" /> 

如果只是看性别,你不用挂专家的号,那里有普通的本院医生的号,100元。

点击查看全文
羽霏宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:26

好的下次产检再去呵呵,我觉得就去一次她不会说的

点击查看全文