要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

巧囊双侧手术后复发半年后自然好孕了

1954420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-11
强阳的时间: 2009-03-25

简单说一下我的情况,上来冒个泡,给其他姐妹一些鼓励和经验.

07年6月,巧囊双侧剥除,很严重,一个7大了,必须手术,手术很成功,粘连很厉害,输卵管通的.

08年11月,右侧巧囊复发,医生建议试管.

08年检查结束,都还可以,就是雌二醇320,太高.

09年1月,吃妈富隆18天后B超,准备进入周期,太是情况很差,基础乱泡很少,左边2至3个,右边1至2个,医生说年轻,抓紧试试,今年29周岁不到一点,以后情况会更差,人家最少5个以上,加上内异,医生说希望渺茫,但愿左边三个能催起来.

跟老公商量等09年7月暑假再做,先吃点中药.

中药自己这边中医院配的,主要想改善内异,增加基础卵泡.

坚持吃中药,每天晚上泡脚,一桶水,泡半小时.心态很放松,这点很重要,跟医生都没说想怀上,只想情况好点,每天炖汤,主要骨头,排骨汤,放枸杞和红枣.有空做点豆浆喝.测体温和用试纸了解了自己的排卵时间,连续两天AA

每想今年怀上了,今天45天,HCG82000,孕酮81,B超正常,有搏动

姐妹们,加油哦,我这么差的情况都出现了奇迹,大家肯定也可以的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:39

恭喜恭喜!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:20

GXGX!LZ这个帖让我恢复很大的信心,我也是双侧巧囊术后有半差不多了,现在在试孕,希望可以像LZ那样好孕~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:36

楼主给了我们得巧囊的姐妹们当妈妈的信心哦em59

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:44

em74 我都快做手术一年了,谢谢你给我带来希望,太需要了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:47

心态真的很重要啊,我也要每天炖汤喝。。。em69

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:43

我也是做了手术一年多,也发了,现在中药治疗中,希望也能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 19:46

请问吃灵芝汤对抑制复发有一 点用吗,我也手术一年了,很担心会复发。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-8 19:22

我也是巧囊,没有手术,正在挣扎要不要手术,痛苦啊~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-12 14:18

恭喜你啊。

我也是内异,刚查出的有两个月左右。也是准备要孩子呢,其他问题也有点,你有QQ吗。我的是501814701
点击查看全文