要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们有听说过YJ突然不准是下个月怀孕的先兆吗

27149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em17 我的YJ一向是推迟,32天左右的周期。婚后因为工作因素一直避孕,直到今年二月份,婆婆说,你们再不要孩子我就带不动了,这才开始不避孕。再播种网加紧学习了一阵子,3月14日来的例假,预算是3月30号排卵,做足了功课,甚至之后也有RF涨涨,老放PP的咋胡症状,结果,4月10号早上,红军悄无声息的来临了,心情好郁闷……倒是婆婆一脸高兴的说,乱了好,乱了好,说他们老家有这种说法,YJ周期准的人一旦周期突然乱了,就说明很快要怀上em16 真的不知道这是她善意的安慰还是真有这种说法呢,反正,我又要开始努力,开始担心……希望能早日好孕!姐妹们,一起加油吧em63
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:06

呵呵,没听说,没什么科学依据呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:13

不准的吧  我结婚到现在3个月例假一直不准 以前都准的  现在都没怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:14

提前三四天不算乱吧?不过,祝福搂住

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:16

呵呵,我妈也这么说过呢,也不知准不准

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:13

不太可能的吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:17

没听说过,我的周期一直都推迟3-5天不定,结婚快三年了也没怀上呀

倒希望这是真的,下个月让我怀上

点击查看全文
小李白快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:49

后来证实,那个月确实怀上宝宝了!我的末次月经就是4月10号。还有几天,我的宝宝就要跟我们见面了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:51

原帖由 小李白快来 于 2010-1-11 15:49 发表 后来证实,那个月确实怀上宝宝了!我的末次月经就是4月10号。还有几天,我的宝宝就要跟我们见面了!

好神奇哦,当月如何安排的AA?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-11 15:51

我从来月经到现在一直不准的

点击查看全文