要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

升级报告~备孕两个月成功~3.9日末次yj~4.2zzy水印~9号抽血确认

747410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-21
强阳的时间: 2009-04-10

该叫升级报告啦~~

从2月开始备孕,第一个月还未认识播种网,什么都不懂,一个月功课才做两次,理所当然失败了

3月再开始

3.9末次yj

3.21日排卵

然后pl试纸一直都是弱弱弱弱阳

4.1日pl试纸呈弱阳,4.2日赶紧买来zzy,测到水印,之后也是一天天加深

4.9日已到医院抽血确认

准备4.20日左右再去医院做bc~~

给这里的为准姐妹们说点心得,仅供参考哦

1、从备孕开始我一直每天早上一杯豆浆,我买的就是超市里面的冰泉女人豆浆

2、yj期喝的生姜红糖,超市就有配好的卖的

3、yj后连吃了六天的黑豆,每天47棵,头天晚上跑上,煮的时候放点盐、

4、每天测体温,我pl后体温一直保持在36。8以上

5、yj后两天我便隔天aa,plsz测到弱阳时便天天aa

6、保持心情轻松,不要太紧张

身体感受

1、大概在pl后四五天,感觉咪咪有点胀(以前从未有过)

2、4.1号当天感觉到小肚子有点抽抽的痛

3、4.1号前后pp都比较多,呵呵,不好意思了

4、胃口一般

总之,我觉得保持心情放松很重要,也不要被试纸弄得很紧张,功课做到就好·~~

祝姐妹们都好孕·~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:35

哦,接棒(⊙o⊙)em2 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:41

恭喜em28 接棒!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:57

恭喜了楼主,我总是抢不到第一棒。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-11 20:58

想问楼主刚刚好孕有什么感觉吗?我前两天肚子不舒服这两天没事了现在还幻想是不是好孕了呢em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:28

em22 第一次接棒..

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:52

恭喜楼主了。

点击查看全文
等着宝宝啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:05

原帖由 香草可乐 于 2009-4-11 12:58 发表 想问楼主刚刚好孕有什么感觉吗?我前两天肚子不舒服这两天没事了现在还幻想是不是好孕了呢em14 

我前期的感觉就是小肚子那里抽抽的感觉,咪咪有些发胀(这还是从小到大第一次感觉咪咪发胀),不过感觉都不太明显

^_^,可乐,高温不降,红军未到,放松心情,这些都是最重要的

祝你好孕

谢谢楼里的姐妹

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-12 14:23

恭喜  接棒em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:00

恭喜恭喜!我有时候左小腹痛几下,有时候又右小腹痛几下,有可能是好孕前兆吗?

点击查看全文