要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

龙牡壮骨颗粒听说铅含量超标,是不是真的?

328088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

龙牡壮骨颗粒听说铅含量超标,是不是真的?

一直给我儿子吃这个来补钙的,

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:05
不知道,帮你顶一下.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:28

你在什么地方看到说这个铅含量超标的?我才买了一盒,正准备给宝宝吃呢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:07

我家都吃了两盒了,不过宝宝是比别的宝宝骨骼健壮些,可是我也听说里面含铅,不知道是不是真的

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 17:17

昏~,我BB也在吃,帮顶~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-27 18:05
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-6-27 19:58
我看到父母必读杂志上写检测结果,铅:0。0052MG/KG,。低于国家食品标准0。50,应该是安全的,我家也是吃这个。
点击查看全文
月亮石 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-27 20:19
以下是引用非典的爱情在2006-06-27 19:58:42的发言:
我看到父母必读杂志上写检测结果,铅:0。0052MG/KG,。低于国家食品标准0。50,应该是安全的,我家也是吃这个。
哦,那放心一点了,我是在另一个网站上看到的.反正现在的小儿用品都不安全.为什么非要补钙呢.我们小时候那来钙补哦,不一样长大了.也不短小哦!可大家都在补,我的儿子也不补不行啊!![em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 08:23

我家昨天也刚买了龙牡壮骨颗粒,你们都吃多长时间了,吃了以后晚上睡觉是否好点?
点击查看全文