要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想来有点怕怕的胎梦

30365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年了,元月份才开始备孕,第一个月以失败告终!

1月29日“红军”报到,2月3日再次和老公纳闷为啥不会中标呢?开始怀疑是不是生育困难户!就在当天晚上夜里,睡到半夜时感觉有小孩的哭声,便睁开眼睛(自个到现在都搞不清到底是在做梦还是真的睁眼了),借着蒙胧的夜色看到阳台那边浮着两个小孩(确切的说有点像小鬼)在半空中发出婴儿般的哭声,接着看到床边的椅子上坐着个五、六岁模样的小男孩对着我和老公说“爸爸、妈妈我来了”,说完便眼睁睁的看他飞过来压在我身上就转进我肚子里了,阳台上的两个小鬼就手舞足蹈的发出了婴儿的笑声~我那个怕呀,想把老公给喊(摇)醒,却发现我动不了也发不了声。。。

次日醒来,和老公说了这个梦,他还笑我说想儿子想疯了!心里很不踏实,便在那个周末到南普陀拜拜了!只是当时是求让我这两个月内怀孕,其他的倒没多说,结果我真的在2月就怀上了!

在还没确定我怀孕前回了娘家,便把这个梦说给老妈还有嫂子听,老妈听完后只关心重点说是“你看到的是男孩子”,嫂子的反应是说她都起鸡皮疙瘩了。当时我还安慰她们说又不一定这个月就会真的有了,所以我也就当恐怖话题讲给她们听就不在意了。可现在真的怀孕了,查了网络上的关于这方面的胎梦,有人说是因为前世和他有缘,所以这世他来报恩了,只是怕他在投胎之后没印象,所以在投胎前投梦给我!

现在一想到这个梦,就心里乱乱的。都不敢讲给婆家人听了,怕他们会乱想什么?我宁可相信真的是他来报恩来了,可心里难免又会有别的想法!所以便上来求助各个姐妹一下,你们是否有做过相似的梦?你们的感觉又是怎样的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:36

说不定是日有所思也有所梦.我这次怀孕的是,还不PL后几天,就梦见一个孩子走到我和LG床边,叫我LG爸爸.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:25

怀孕前没有,现在老做梦,今天梦到生儿子,明天梦到生女儿em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:27

你发的梦还好啊~

我就惨了,发了多个噩梦啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:52

我也起了鸡皮疙瘩````

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:18
em30 em32 好邪乎哟,不过只要能怀上管他那么多。
点击查看全文