要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月排卵期出血,月经推迟十三天后测出早早孕弱阳

2396013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23号的月经,3月14号开始排卵期出血,出血九天,22日停止,量很少,就是褐色分泌物,白带夹杂着,很稠。13号,17号,18号还有出血停止后24号有AA,4月5号家里自测,试纸还是阴性。4月七号去医院,以为是月经不调,打算去看病,试纸测得弱阳,孕酮18.51有点偏低,HCG108,两天后HCG285,有翻倍。孕酮打算今天再去测过。姐妹们,帮我分析下,我是什么时候中招的,为什么这么久才测出来。今天测的早早孕是阳,上下两条线颜色一样深。对照一下网上的HCG数值,我的偏低,如果按弱阳算,是正常的。这是怎么回事。体温排卵后一直是36.67左右,到4月1号开始升温,到今天每天都是37度左右。em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
newbaby09 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:23

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:24

有没有姐妹出现过这种状况,我的排卵是在出血后,还是出血前,如果是出血前,早早孕老早就应该测到怀孕了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:27

恭喜LZ

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:31

em67 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:32

谢谢ZITA

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:36

原帖由 newbaby09 于 2009-4-11 05:32 发表 谢谢ZITA

呵呵,忘了接个棒,希望我这个月也可以好孕

em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:40

嗯,我好孕了也在担心em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:49

GXGX了.来接好孕棒了.哈哈.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:05

你的孕酮好低哦,你都43天了.孕酮才18点几,我上个月37天的时候孕酮才13点几,过了三天就流产了,你应该去问问医生,需不需要注射点黄体酮.我当时就是不懂这些.看到孕酮低就吓到了,现在想起都伤心!!!你的HCG也太偏低了!!!希望你顺利!!

点击查看全文