要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

42天最新HCG值446.7,孕酮44.38

2269781 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一,

3-24月经,之后每天吃叶酸,VE,调经促孕丸。并且吃了七天黑豆,红糖姜茶,和水鱼汤。

4-7日,白带呈水样,短暂的拉丝很漂亮,PLSZ弱阳。AA

4-8日,PLSZ强阳,拉丝减弱。

4-9日,PLSZ弱阳,AA

4-10日,PLSZ变成水印。

不知道这样的变化是不是正常的,从弱阳到强阳之后转弱变化太快了。我这个月有没有排卵?

二,连续几天用大卫ZZY测都是白板,几乎不抱希望了。昨天前天小肚子不舒服,以为是YJ前兆。

今天早上又测了下,过了会居然出现一条粉红色的线,把我激动的快跳起来。听说大卫不灵敏,跑到药店去买了盒卡型的,很快也有了比较明显的第二条。

菩萨保佑我真的是好孕了!

图上不是很清楚,实物明显很多。

难道真的是吃了调经促孕丸的功劳?

三,从4.22至4.30,期间ZZY弱弱阳一直没有加深,4.25号做了BC,子宫增大,子宫内膜增厚。4.30ZZY有稍微加深。4.29到医院抽血查HCG,刚才拿到结果,HCG值是32.05,医生也说比较低,但是在病例上写的是早早孕,让我一周后再去检查一次HCG,我问她要不要打针,要不要BC,她都说不要,因为还不明确宫内宫外,也不知道胚胎发育到底好不好,不能做保胎。

有没有姐妹和我相似的情况,最后好孕的?希望是因为周期长,所以值比较低。但是我是4.9排卵的,到今天也有21天了。我还有希望吗?即使真不是好孕,至少不要是宫外孕啊!!!!神啊,救救我!!!!

四,5-2号开始,ZZY加深,只能算阳性偏弱阳。

昨天在小诊所照了黑白BC,说子宫增大,内膜增厚,有疑似胚胎。不能确定。

今天又去医院照了彩色BC,医生说看不到,要我7天后再复查。小诊所的诊断部分否认。

做了HCG和孕酮检查,结果如下:HCG 446.7 mUL/L, 孕酮44.38nmol/l

按照两天翻1.66倍计算,翻倍还是好的。

但是医生说值很低,不能确定宫内宫外,不能确定胚胎在发育。

这里的医生真是很草包,马大哈!我说我想要这个小孩,需要保胎吗,她就说你要保胎,我就写你强烈要求保胎,给你开一周的药。我说怎么是我要求,你要看能不能保啊。唉,不说了,我快疯了。

还是放松心情,耐心等待吧,相信我的宝宝是安全的健康的。

五,5.2-5.7,ZZY弱阳,5.9-5.14,ZZY阳

5.14日,血HCG值3395mUL/L,孕酮35nmol/l。

怎么办怎么办怎么办!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:43

我和你一样哇。。。

点击查看全文
sundyjjsw (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:46

原帖由 许童 于 2009-4-11 04:43 发表 我和你一样哇。。。

许童,不知道我安排AA的时间是不是正确。

昨天老公身体不舒服,都没有补课。

这个月就这样了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:51

我上个月咋胡了,超过9天才来

怀疑是黄素化了,因为月经第一天都是黑色的渣渣,还排出一陀不明物体。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:55

我是8号晚上测到阳的。我就没有测到强阳。晚上12点左右肚子疼的,9号上午去查BC 说已经排过了肯能。偶伤心的哭了一路。165550087你加我呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:59

原帖由 许童 于 2009-4-11 04:55 发表 我是8号晚上测到阳的。我就没有测到强阳。晚上12点左右肚子疼的,9号上午去查BC 说已经排过了肯能。偶伤心的哭了一路。165550087你加我呢

你没安排AA吗?排过了就有希望呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:16

我也是这样,4号弱阳AA,5号强阳没A,6号弱阳A了,但是我能感觉到我排了,在等好孕中em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:30

恬心宝贝

em25 em25 

祝你好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:54

我也是8.9排卵的呢.楼主的情况应该也是9号排卵了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:08

希望我们都这个月好孕。期待中。。。。em60 

点击查看全文