要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

讨论帖:昨天一个阿姨说总睡一侧生出的宝宝脖子会歪?

648614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 医生总告诉说怀孕中后期要左侧睡,可是我妈妈说别听医生的。老百姓想咋睡咋睡。昨天在小区散步,一个阿姨说她儿媳妇睡觉就左侧睡,她怎么说也不听,就听医生的,结果孩子生下来脖子歪,天天去医院按摩。我一个同事孩子生下来脖子也是歪,到医院按摩好久才正过来,好像还做了个小手术。晕。大家的看法呢?是不是总睡一侧弄的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:17

我前二天住院时边上一个产妇在怀孕前只能左侧睡,右侧睡肋骨就疼,现在生下的小孩很健康啊,脖子也没歪嘛。。。什么事都没有绝对的,因人而异的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:17

不懂,俺也想知道呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:23

我晚上睡觉总翻来翻去,根本睡觉不好~~~我翻身宝宝就动,可能影响他休息了,哎~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:23

em25 应该没有科学依据吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:35

em16 现在讲究太多了 不知道谁对谁错了 以前也没这么多讲究 反正只睡一侧我觉得很累 肋骨也会疼 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:36

不懂,em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:51

论坛看多了..感觉医生的医学知识都没有家庭老太太懂的多了.搞的各种流传比医院还有说服力.

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-11 13:09

怎么舒服怎么睡吧!肯定也要翻翻身的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:22

我听说过这个事,是真的,很多小孩都在中医院按摩校正呢

点击查看全文