要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[雌二醇]

医生说孕酮和雌二醇低,怕保不住。。。

1113922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7日月经,3.25排卵,

排卵第13天:

hcg:92.3IU/L                        

孕酮:63.3nmol/L    =  19.87ng/ml

雌二醇:692pmol/L   =  188pg/ml

排卵第15天:

hcg:304.5 IU/L

姐妹们觉得我的值怎么样啊?有没有我这样的情况也保胎成功的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:59

我觉得不低,HCG隔天翻倍也不错的.孕酮可以稍微补一补,也可以不管,之前没有什么症状吧,以前有过什么流产的就要小心一点.现在数值都挺好的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:08

可以吃些黄体酮啊 效果挺不错的,我之前就吃了半个月

点击查看全文
桃之夭夭kim (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:12

谢谢楼上的姐姐。。。

医生开了一个礼拜的药

1.每天打一针hcg:2000u

2.每天两片达芙通

是在国妇婴看的,医生很严肃的跟我说,根据她的经验,小孩会胎停的概率很高的,吓死我了,当时两腿发软,直冒汗,觉得保住的希望很小。

以前有过一次药物流产和一次宫外孕,所以这次很小心,早早孕测到弱阳就去医院检查了,没想到会是这样。。。伤心啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:23

我觉得挺好啊

除了孕酮有点低以外,其实也不算低啦

雌激素会长的

其实看一次结果不说明问题,动态观察才行

放宽心,孩子都会好好的,医生就会吓唬人

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:29

我排卵十三天的时候雌二醇:692pmol/L

医生说有的人这时候能达到6000多,这样比较下来我的才是人家的十分之一啊,觉得差距咋这么大么

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:55

医生叫我卧床休息,睡不着啊,就想上网。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 13:07

继续坐在这里担心,发呆。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:32

挺好的,不用担心,注意补黄体酮就行了,有的人吃药不吸收,打针好些

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:47

HCG和孕酮翻倍情况很好,哪个蒙古大夫说的,我们这里一大票人都还没查过什么雌二醇呢

点击查看全文