要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

38周胎监,医生说胎心太平稳

295627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第三次去做9个月后的常规检查,胎监要做20分钟,宝宝胎心一直在140以下,前10分钟很平稳,像一条直线,后10分钟就出现了很多小山丘.

按医生的说法,前面不好,太平稳了,后面还可以.建议我吸氧,下星期复查B超,如果下次还是这样,强烈建议要剖腹.理由是:宝宝胎心太平稳了,这样不好.

我要不要听医生说呢?因为我家人包括自己都一直希望顺产,对宝宝和自己都好.

担心中.em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 10:57

吸氧看看吧,我38周时胎动不好,胎心很稳定,吸了两天氧后就没事了,39+1天时顺产的~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:06

前十分钟宝宝在睡觉,后十分钟宝宝才醒了,我觉的挺正常的。我建议你早上吃饱了饭以后再测一下。

点击查看全文
mama3681 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 11:22

是啊,我都没吃早餐就去了.下次我会注意的,谢谢大家的建议.em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 12:50

对,吃早餐很重要,而且要多吃牛奶鸡蛋这些有营养的再去测。护士应该先提醒你的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 17:23

我有一次也是空腹去检查的,常规产检的时候,医生说胎心偏慢,118,让做胎心监护,后来胎心监护做出来却是正常的,怎么现在的医生都不说一声,好歹也问一声是否吃了早饭呢,就直接开了单子让我去做,躺在那边半小时,心里担心的要命,真是没有医德……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:03
今天去做胎心监护我家宝也是这样,我拍拍他 或者动动他才动动 有点波形,两次都这样了 一直坚持要顺产的 今天已经吸氧了 大夫让明天还去吸 很担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-12 20:20
我也是啊,产检中最担心的就是胎监了,每次都怕宝宝不爱动,做了2次了,幸好都过关了,明天又要去做了,希望宝宝好好配合,多动动em25
点击查看全文