要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

停经60天,排卵试纸阳,意味着什么?

1316418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,我3月1日YJ,7日结束,4月1日测试PLSZ还是白板,4月5日开始弱弱阳,4月11早上ZZY白板,腹部近两天都隐隐约约的疼,体温一直没有连续测,早上测了几次,都不高,36.2--36.8之间不等,不知道是怎么回事?是否有HY的可能?em27" />

2009-5-2补充:

3月1日末次月经,26日AA,至今停经60天,排卵试纸从4月26日测到弱阳,阳,还未到强阳。早早孕试纸白板。

是否有HY的可能?排卵试纸阳说明什么呢?很疑惑~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:43

没有怀孕

点击查看全文
pdwthbb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:49

还是否需要再去医院验血?em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:56

如果不定心的话就去验,不过我觉得没必要验,你3月1日的YJ,到现在ZZY还是白板,而且体温也不高,所以我觉得应该是没有怀孕.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:58

哦,谢谢jolin5210,我还是心里抱着HY的期望,每天下班后都测PLSZ,这四天都是弱阳。今天早上第一次测ZZY,白板。急死了。怎么办呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:09

不要去测PLSZ啦,这样只会把自己弄得紧张.PLSZ不能说明任何问题.任何时候它都能显示弱阳.你这样紧张的话YJ会不调的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:10

哦,这样啊,那现在就只能等待红军来报道了,哎。。。真想哭

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:13

em17 em17 em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:39

我都不用JJY,就知道自己是否怀。

我YJ前会胸痛,只要胸痛了,肯定就是YJ会在十天后到来。所以我就知道自己没怀了。

这月PL第六天胸就痛了,就知道自己没怀上了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:40

有的时候反倒希望自己有所有所期待呢。

我这种情况,都不用测试纸,就知道没戏了,心里更难受。

有时候甚至恨自己为什么会YJ前胸痛,一点希望都不给留。

点击查看全文