要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

这样的PP真让我无奈

696938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天晚上在PP家吃完晚饭看电视的时候,发生了一件我现在想起来都恨恨的事情。

PP问我做检查的事情,说“下次产检做糖检的话你就别做,那都是哄人钱的,就算你查出来是糖尿病也不能打针吃药,还有B超那东西都是没用的~”我听了以后很不高兴,回她了一句“B超怎么没用,可以看宝宝发育的是否良好正常,还可以看有没有脐绕颈,如果脐绕颈要多加小心呢”PP说“就算检查出来了是脐绕颈你也没办法,做那B超就是让你花钱呢,不是说我不舍得那些钱,有这检查的钱多给娃买点好吃的了。。”我听完当时就无语了,心想随便你咋说,反正我做我的,你也管不着。。出了门我就给我老公说我都要做,还好我老公是向着我的给我点安慰~~其实我PP平常对人好起来也确实挺好,就是嘴不好~想想她说的话就气人,明显就是不想在我身上花钱,只操心她孙子呢。。这样的PP我真无奈,想想做月子要跟她呆在一起一个月真受不了~em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:34

em46 em46 em46 都是一样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:35

婆婆都这样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-11 08:50

思想观念的问题

点击查看全文
乖猫猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:07

口口声声说要女孩,其实还不是想要男孩子~重男轻女。。希望我怀个女宝~~em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:18

呵呵,彼此彼此,我家PP也是如此,没办法哦,想开点就好了,日子还是要过下去的对吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:19

我婆婆说只要胎位正,一切事情也没有,我被查出来妊娠糖尿病,还一天到晚让我吃糖水煮鸡蛋,“你不吃,不是给宝宝减肥吗?没事的,糖尿病又不死人,宝宝不能营养不好的”

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:27

婆婆们那代,几乎不做什么检查,甚至连预产期都不知道.该生的时候就生了

所以都觉得现在怀孕了查这查那多余,说现在媳妇们娇气

哎,时代不同了,优生优育em14 em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:28

原帖由 凡心朵朵 于 2009-4-11 01:19 发表 我婆婆说只要胎位正,一切事情也没有,我被查出来妊娠糖尿病,还一天到晚让我吃糖水煮鸡蛋,“你不吃,不是给宝宝减肥吗?没事的,糖尿病又不死人,宝宝不能营养不好的”

我最讨厌拿宝宝说事,如果妈妈都不健康,宝宝还能健康吗,瞎扯淡

糖尿病不死人,那她去得个看看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-11 09:30

他不懂的!!!!!!!

点击查看全文