要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为什么上天这么不公平

620116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天一个最要好的姐妹说怀孕了,给我报个喜,很幸福很开心的,我还要假装替她开心,当时我心好痛好痛,结婚两年多了,一直还没怀上,为什么上天这么不公平,为什么是我老公,十个男人有一个不行,为什么偏偏就是我老公!我真的很想要一个宝宝,为什么就这么难!很想哭!但哭不出来,因为我还得面对,面对一个很爱我的人,我真舍不得放弃他,我很无助,觉得很无能,我到底应该怎么办才好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:23

一样的心情,姐妹我们一起加油!!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:24

你老公怎么拉em73 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:28

楼主加油!

一切都会好起来的!

点击查看全文
cherrylidream (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:39

我老公严重弱精,畸精达到98%,而且严重少精!难受啊!没路可走,希望播种网上面的姐妹们能打打气!

点击查看全文
cherrylidream (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:40

原帖由 JOAN8281 于 2009-4-10 15:28 发表 楼主加油!一切都会好起来的!

谢谢你,有你们打打气,心情还是好了一点点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:45

去看看中医.好好调理下我相信是会有的,楼主别伤心了.加油!em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 23:52

加油, 不要气馁em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 00:05

LZ,你给你老公调理一下吧.

我老公也是弱精.我之前发过一个帖子,我老公就是我给他吃的那个方子,绝对不是做广告哦.我把之前的帖子贴给你看.我也是要了2年宝宝都没要上,过年的前11天我怀孕了.

给你方子你给老公吃一吃,长时间的条理或许有用呢.加油~~别放弃.我06年12月21日结婚,09年1月14日发现怀孕.也是折磨了我2年.

老公弱精的JM们进~~~~

看了一个JM发的帖子,关于治疗弱精的帖子,觉得物料很安全,所以尝试了,真的很有效果.希望老公弱精的JM们也都能尝试一下.祝福每个JM都好孕哦..

----------------------------------------------------------------

方子:

所需物料--薏米粉,山药粉,芡实粉

这3种东西在淘宝上都可以买到,薏米粉(8元一包)  山药粉(10元一包),芡实粉(14元一包)

在淘宝上直接输入这几个物品的名称就可以搜索到.东西都是密封的,所以很安全.

说一下使用方法:每天早上准备薏米粉,山药粉,芡实粉各一小勺(就是家里那种常规喝汤的小勺),用一个普通的小饭碗,就是家里吃饭那种普通的饭碗盛一碗凉水.然后把3种粉粉放在一个大一点的容器中,把那碗水倒进去.然后拿一双筷子,像搅拌鸡蛋那样搅拌好,粉粉都搅拌开了就可以了.然后倒进锅里,打开火,用铲子不停的搅拌,过一会就成为粘稠状了.大概1分钟多一点就可以了.然后盛到碗里用勺子搅拌一下,不烫嘴就可以吃了,没有任何味道,不难喝.比中药可强多了哦.

作用:可以固精,对弱精,遗精等问题有疗效。

------------------------------------------------------------------

写到这里JM们一定想知道到底作用怎么样了吧.

我贴一下老公这个方子之前的精子化验报告,然后再贴一下吃过之后的报告,尽量让大家看清楚对比程度.

我给老公吃了11天.他的精子已经合格了哦.

主要看的是A级+B级=多少.等出来的数值就是所谓的精子活力.

他服用之前是: A+B=34

服用之后是: A+B=56

标准的数值是:A级的大于25%,或者A+B大于50%

(使用前)

被检测精子总数:      137

活动精子总数:        90

精子密度(百万/毫升): 32

精子活率:            72

A级(快速前向运动%):  7

B级(慢速前向运动%):  27

C级(非前向运动%):    38

D级(极慢或不动%):    28

平均路径速度VAP(微米/秒):     98.84

平均路径曲线速度VCL(微米/秒):126.23

平均侧摆幅值ALH(微米):         3.16

平均鞭打频率BCF:              10.78

平均移动角度MAD:              50.72

平均直线速度VSL(微米/秒):     68.83

直线运动精子活率(%):          34

摆动性WOB:                     0.48

线性度LIN:                     0.34

前向性STR:                     0.35

(使用后)

被检测精子总数:               303

活动精子总数:                 227

精子密度(百万/毫升):          71

精子活率:                     90

A级(快速前向运动%):           8

B级(慢速前向运动%):           48

C级(非前向运动%):             34

D级(极慢或不动%):             10

平均路径速度VAP(微米/秒):       166.82

平均路径曲线速度VCL(微米/秒):   208.99

平均侧摆幅值ALH(微米):            6.53

平均鞭打频率BCF:                 12.07

平均移动角度MAD:                 80.76

平均直线速度VSL(微米/秒):       119.20

直线运动精子活率(%):             40.00

摆动性WOB:                        0.59

线性度LIN:                        0.42

前向性STR:                        0.47

-------------------------------------------------------------

数值变化非常大,我们终于可以要宝宝了.真是太感谢发这个方子的JM了!

希望也能鼓励下老公弱精的JM们,你们可以尝试下,因为都是正常的食物类东西,所以对身体没有害处的,我老公虽然已经合格了也可以要宝宝了,不过我还是坚持让他喝下去,对他身体有好处!

大家一起加油哦!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 00:05

不知道有没有粘贴全,要是不全的话就到:http://bbs.bozhong.com/thread-1006364-1-1.html   

这个地址去看.

LZ加油~~~

点击查看全文