要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

促排卵方子 管用

79636159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一段时间在网上看到了这个帖子 

好想试试就是买不到

乌鸡+乌鸡白凤丸

在月经干净3天后,有一只乌鸡,炖3小包乌鸡白凤丸(广州陈李济的乌鸡白凤丸)。一只乌鸡,大概有2斤半重。炖一个半小时左右。我自己懒,是用高压锅来煮的煮了半小时。嘿嘿。。。煮成5碗汤这样子。分3餐吃。

鸡肉鸡汤,分3餐吃掉。

然后,再隔一星期,再做一次!我自己发现,自从喝了这汤。那个白带特别的好,在快排卵的时候,会有很长的,像鸡蛋清一样的拉丝。。。很透明的。以前从来没有这样好的拉丝。

后来,我马上告诉我一朋友,她吃了一个月,马上好孕了。

我吃了2个月,现在也好孕了!嘻嘻

就是乌鸡,+乌鸡白凤丸(药店有卖的,买最好的那种)放点姜片,放几颗红枣,枸杞。放点盐。就可以拉!煲成5碗汤左右。分三餐吃。鸡肉鸡汤,全吃光。隔一星期,再做一次。

味道不苦的,只是有点乌鸡白凤丸的味道。如觉得难喝,就一口气喝掉,然后再吃点白糖。我也是这样吃的。嘿嘿。不过为了宝宝,再难喝,也喝喽!

在广东那边,很多朋友很久没有怀孕,她们都是喝这汤就好孕了。

我妈妈跟我说了,我跟我宁波一朋友,她也是一年半没有怀上的,煲了一个月就好孕了,我都试孕一年了,现是在煲了二个月这个汤,现在也好孕了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:39

这么好,回头我也去试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:43

比药还灵?真的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 00:06

真的吗?我也试试

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-11 00:12

em49 em49 em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 22:11

这个月我也试试!

em25 em25 em25 

点击查看全文
小蛋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 00:00

今天终于买到乌鸡了  呵呵 只是yj还没过去  等待中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-13 00:18

下个月我也试试em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:58

em25 真的这么好吗?这月在怀不上,就不去促排啦,请问楼主你原来是多囊吗?还是?我是多囊的,有这样的病友吃这方子怀上的吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-13 20:30

这个月如果没中,我也试试!!!!em26 

点击查看全文