要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY测出水印,会是炸糊吗~??懂的JMS帮忙看一下啊~

55709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月去医院做卵泡监测了,3.30号的时候医生说右侧一个泡泡2.4*1.9,快排了,但是担心不会排,就让打了针1W单位的HCG,估计31号就排了,1号去看已经没有了,然后4.8号也就是打HCG第9天的时候,早上用晨尿测了ZZY~~过了很久才出现一条水印,4.9号早上用晨尿测了PLSZ(家里ZZY没有了)弱阳,4.10号早上测PLSZ晨尿,弱阳,比9号的稍微浅了一点点.然后下午买了个ZZY测,和8号测的牌子是同一个,测出水印,和8号测出的一样~没有加深,也没有减淡~~这样有可能好孕吗~?

还有~我从排卵开始就肚子胀~PP特别多~这两天算好点,排卵后胸也涨RT也涨,中间不涨了两天,前天又涨了~~可今天又不涨了~~今天是RT触痛了~~~好烦啊~~~

今天下午的ZZY水印会不会还是HCG残留啊~???em57

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:37

MM是不是好孕了呢?我也是29号PL的,等待这个月13号开奖,欢迎加入我新建的好孕群:25039380

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:42

小猪29号PL,为什么要等13号呢?你是怎么样计算的呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:49

我29号PL,开奖日是13号呀,如果13号YJ不来的话,就是中奖了中拉,嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 23:10

打了HCG试纸是会有假阳出现的。。。MM可以每天监测ZZY如果都有加深应该是好孕啦。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2009-4-11 00:28

是的,HCG可能会出现诈胡的

而且MM测的也太早了吧

还是晚点测好,别给自己太多压力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:17

不要太紧张了~~太紧张了反而不利,所以静心等到该来YJ 的日子,如果还没有来,再测一下ZZY就好了~~

点击查看全文
annacao911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:28

我第一次测是想看看HCG有没有代谢掉啦~~~

呵呵~~~今天早上用了两个不同牌子的ZZY都测出来弱阳~~而且都是在5分钟内显示的~~都比第一次测的加深很多~~~下午2点的时候又测了个ZZY~~还是弱阳~和早上的一样~~

我想应该不是残留的HCG了吧~不然现在都13天了~~而且也不可能比之前的深阿~呵呵~~希望不要炸胡~~em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 14:38

em25 em25 

点击查看全文
annacao911 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 15:17

em25 em25 em25 

点击查看全文