要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456789跳转

我应该是真的怀孕了!!!(已确定是好孕了)

1552788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次在未准里发贴了,虽然官方未证实!!

去年9月份开始LG治好了弱精,一直仍未孕,中间辛苦历程太多在此省略。。。

现在13/3末次月经,第一次开始到医院B超监测排卵,22/3B超监测啥也没有,25/3B超监测优势卵泡19X17mm,医生让第二天再去B超监测,说第二天再同房也可以,依我在论坛潜水N久的经验,卵泡到了18X18mm左右就马上要排出来了,所以,没有完全听医生的,当天晚上AA(另有一点:当天也有好久没有看到的BDLS,清亮清亮,可以拉好长),AA完后让LG把被子塞到我的PP下,把我的腿搁到墙上,倒立了30分钟,第二天26/3到医院B超监测时,已经排掉了,我还在想怎么排得这么快,还好没完全听医生的;

27/3--28/3 RF开始痛,痛了两天又缓和了,不那么痛了,1/4晚上又开始RF痛了,RT一点也不痛,还以为没戏了,30/3的时候用PLSZ测试了一下,出现了弱弱阳,小激动了一下,到网上一看还在排卵期间,就没再测过,到了今天10/4,YJ该来了,就算不来,RF也不该痛了,因为YJ来之前一天保准RF会不痛,体温也会降下来的

下班回来顺路买了3条PLSZ,2条ZZY,测之前安慰自己,别期望太多,这个月没有就去验血,看有没有精子抗体什么的,先用了1条PLSZ,30秒不到就看到了明显的二条杠杠,实在不敢相信了,激动得直拍手,当时LG还没回来,哎呀,实在是太激动了,以前测试从来没有见过这么明显的第二条杠杠的呀,紧接着“啪啪啪啪”把没用的2条PLSZ和2条ZZY试纸全给用上了,都是很快,不到30秒的时间,都看见了二条杠杠,天啊,我有了

马上打电话给LG,告诉他我可能怀孕了,他倒很冷静哦,说:那好嘛,晕,我不跟他计较,下面给大家看一下我测试的结果吧!!!

虽然可以知道自己应该是怀孕了,但是LG的意思,当然我也有这个意思,明天到医院拿官方证明,证实了再报喜给一样盼望了好久的亲人,呵呵。。。

真好啊。。。。。。

官方证明拿到喽,好开心啊,验HCG和孕酮,孕1-2周

告诉医生说测了ZZY弱阳,PLSZ强阳,医生说也不一定准的,吓我一跳,不可能啊,所有经验身边所有人都认为是有了,呵呵,还好,可能这个医生比较谨慎

点击查看全文

传说中的中队长出现喽

传说中的中队长出现喽

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 22:15

恭喜,先接第一棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:16

我接接接住好孕啦,嘻嘻!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:19

恭喜,恭喜啊。真希望也能跟你一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:20

不过想请问一下,RF痛是哪里啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:21

恭喜  恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:24

恭喜LZ.请问你老公弱精是吃什么药治好的?可以分享吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:27

恭喜楼主了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:28

接棒,好好孕哦,恭喜啦

点击查看全文