要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[多囊中医调理]

【促排中药方】促排卵的中药方,帮助卵子生长

17854988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

希望对排卵有问题的姐妹有帮助!方子是这样的:

制附子6g    干姜6g      熟地24g     山药15g   

山萸肉12g    菟丝子24g   川断15g     桑寄生15g

党参30g     黄芪30g    龟板(包)12g    

鹿胶(包)12g    丹参30g   当归15g   乌药30g    甘草10g

这个方子是在月经过后开始喝,喝七天,

这个中医是:山东省立医院的中医妇科专家李克勤。可以从网上查到的。

给大家推荐个方子:

紫石英15--30克,川椒1.5克,川芎6克,川续断、川牛膝、仙灵脾、当归各12--15克,菟丝子、枸杞子、丹皮、香附、赤白芍各9克,桂心6克。水煎服,1日1剂,分2次服。

本方适用于排卵障碍性不孕症。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:15

em25 我也想试试,不知是否适合!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:49

谢谢楼主

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 16:28

LZ我现在在吃中药,不知道这个能不能吃啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 17:57

上面使PP长大的方子我在吃,很管用,我本用来曲唑+HMG促排 16天时左边一个最大的才13*13,今天18天时喝了三副药加注射两支HMG,已经长到18*16了,明天再去测,有点担心今天会不会排掉,今天老公可不在家呀,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-13 18:07

真好,回头转发给姐妹们~

点击查看全文
小蛋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 00:23

原帖由 鹅妈 于 2009-4-13 08:28 发表 LZ我现在在吃中药,不知道这个能不能吃啊?
  要是已经在吃中药了 最好不要再吃这个药  等你的要吃完了 再吃

最好中间隔几天

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-14 09:13

我也一直在吃中药.有几样和LZ写的一样,也是促排卵的.我现在也在吃来曲唑片.我不知道是中药的效果还是西药的效果,上个月卵泡长的很好,但是没中,这个月又开始吃来曲和中药了,这个月我也买了维生素E和C来吃.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 10:16

谢谢LZ答复啊,,等我吃完这个中药,下次再试,呵呵。。。

em25 em25 

点击查看全文