要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

测到水印了可HCG却是0.1

56755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天身上发声了许多奇怪的事。我是3月22日的月经,3月31日测到的排卵。首先感冒症状,但只是有点鼻子堵的感觉。然后体温好高,今天高温第十天体温高达37.3度,晚上睡觉好烫,老公都受不了。期间4月4日到4月6日期间体温降了0.3度,只有36.6度,之前几天体温都是在36.8度左右,肚子也一直有来月经的感觉。然后在排卵第七天的时候(4.月7日)腰好酸好酸,是那种酸得直不起来的感觉,之前也有腰酸,只不过是一点点,过一会就好了。到了晚上,肚子好疼,疼得睡不了觉,是又腰酸又肚子疼,那种滋味真是不好受啊。第八天(4月8日)就只是肚子疼,是左侧,感觉是扯着疼。第九天就只有一点点疼了,今天早上基本都只有隐隐的感觉到疼,测了排卵试纸是阳,早上用晨尿测了个早早孕白板,等中午回家上厕所的时候想想又拿起来看了一下,发现有淡淡的水印,用肉眼可以看到,我以为眼花了拿给老公看,老公也说有。结果就发现有咖啡色的东西流出来,一阵狂怕,因为之前搞过一次宫外,很害怕。立刻就决定去医院,医生给查HCG,等了两个小时结果却是正常,HCG只有0.1。我这是怎么回事,难道说试纸是有问题的?还是太早了没测出来啊?真是郁闷,请各位姐妹帮我分析一下em27 em27 em25 em25 em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:45

隔天再用晨尿测一下,我和你同一天排卵,你这能测出我是测了ZZY都是大白板

点击查看全文
yoyo_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:51
我最近PP好多哦!~~~~有流出咖啡色的东西有没有关系啊?会是什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:55

早上测的,中午再看结果,肯定没效了吧,一般试纸上都有注明十分钟内看结果,十分钟后无效的,而且试孕也有炸糊的,我觉得抽血最准。

点击查看全文
yoyo_h (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:24

自己项一下,贴子沉得太快了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 15:41

不知道你现在怎么样了,希望知道结果啊!是不是怀孕了?

点击查看全文