要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

昆明陈本善医生

162022103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月10日至5月9日陈医生到省外出差一个月,请外地准备来昆明找陈医生看病的MM们安排好时间。

温馨提示:准备来看病的MM最好月经完了再来,这样的话如果需要泡中药澡(针对输卵管不通和卵泡发育不良,通过泡澡加按摩打通腹部的经络),可以利用看病前或看病以后的时间在医院泡澡上一两次,别忘了来的时候带上足够大的袋子装中药,中药13块左右一付,可以根据自己的生理周期确定拿多少药(一般吃到排卵后两三天就停药),也可以咨询陈医生的助手需要拿多少药,(建议外地MM最好拿两个月疗程的药,因为药本身并不贵,路费贵,即使当月怀上了,次月不用再吃也不会浪费多少钱)。

另外:陈医生是人不是神,请大家正确对待,吃了陈医生的药以后如果能怀上当然皆大欢喜,如果不能,请不要怀疑陈医生的医术,无论从哪方面来说,陈医生的人品和医术是大家有目共睹的,任何一家医院对不孕不育的治愈率都不可能达到100%,吃陈医生的药有没有效果,要依据个人自身体质和病情而定。

如果有需要请加本人QQ879523223, 很愿意为大家尽量提供相关帮助!(加时请注明“关于陈本善医生”)

点击查看全文
乖乖乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:19

坐火车:昆明站坐80路公交,到西华园下车,下车后有个十字路口(西坝路与西园路交叉路口),看到正在修路的那条路,中医院就在那里面。

坐飞机:机场坐52路公交,到春城路下车,然后到对面车站,就有到西华园的车。 

昆明的公交车都是无人售票,一块钱一位不设找补,请准备好零钱。

到西华园的公交有:4路 22路 62路 80路 95路

点击查看全文
乖乖乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:15

4月1号去找陈医生看病,一个女的抱着个孩子来看病,因为排队等待看病的人很多,她就到叫号的武警那里去说明情况,(陈医生他们医院的规定:凡是找陈医生看不孕不育以后出生的小孩,送过照片到医院的不用挂号可直接看病)我赶快问了一下她吃了多长时间药以后怀上的,她说吃了20多付,又问她什么原因不孕,她说是闭经(农村妇女的打扮,估计自己也不清楚是什么原因引起的闭经,所以也没问闭经原因).还有一个女的去找陈医生看病,陈医生一号脉告诉她怀上了,她说什么也不相信,非要验尿,结果验了以后显示强阳,那女的笑得跟朵花似的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:22

乖乖,你太善良了,这么详细地介绍,谢谢

点击查看全文
乖乖乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:37

没什么啦,大家的心情都是一样的迫切,很愿意为不孕的姐妹们做点什么,祝愿和陈医生有缘的姐妹们早日好孕!

点击查看全文
乖乖乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:45

陈医生看病,一般都是先号脉(这一点有别于一般中医,陈医生是双手同时号脉),然后根据号脉的情况询问病人几个问题,我第一次去看病时,什么都没说,坐下以后,陈医生号完脉,就说“我问你,你右边卵巢是不是......(非常抱歉,由于当时过份激动,陈医生的原话问忘记)”把我和老公惊得目瞪口呆,因为我连续做了几个月B超监测排卵,右边卵泡从来只能长到0.7-0.9之内,没想到让陈医生一下子给说中了,如果不是亲身经历确实难以相信。我目前正在吃陈医生的药,希望不久的将来就能好孕!

点击查看全文
乖乖乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 12:59

群里又个MM好孕了(管子问题),从好孕报告来看,吃了陈医生4个月的药外加泡澡,恭喜她好孕,同时希望所以姐妹尽快好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
乖乖乖乖 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-13 21:59

为了让大家进一步了解陈医生,现经玫瑰同意转载玫瑰好孕报告:(本群建立不到两个月,玫瑰是群里第一个看了陈医生以后好孕的,喝中药38付,泡中药澡9次后好孕)

今天去了医院确诊,终于好孕了,这些备孕日子的过程想和姐妹们分享,大家共同努力,大家都会好孕的!     

备孕一年了,看着身边的朋友、同事一个个都有了宝宝,心中真的不是滋味!可也就是从打算要宝宝开始,原来每个月准时的红军,每个月都推后,有时7天,有时5天,可自己依然每个月都在盼着能见到传说中的中队长,但一次又一次的失望!这种心情真的别提多难受了!终于在08年10月,我去了昆华医院就诊,不知不觉,医生把我定为了不孕患者!在医院进行了一系列的检查,查了性六项(结果均正常),照B超(说是右侧多囊),通水(正常)!!!

第一个月(10月)就医就在这些繁锁的检查中渡过!第二个月(11月),医院让我进行卵泡监测,从月经后第十天开始监测,监测完自己好难过,左右均无优势卵泡,最大才5MM,医生让第十三天再去,第十三天又去了,结果和第一次结果一样,医生告诉我这个月放弃吧!促排也来不及了,于是眼泪就不知不觉流了出来,但自己还是坚强的告诉自己下个月会有的!于是又这样混过了一个月,终于到了第三个月(12月),医生用克米+补佳乐进行促排和安排卵泡监测,我很配合医生的安排,从月经第五天开始每天一颗克米和补佳乐,连吃了五天,第十天开始监测卵泡,结果却也不是很好,两边卵泡都才只长到7MM和8MM,医生用那种疑惑的眼神看看我,又看看以前的病历,自言自语说上个月都放弃了,这个月还是别放弃了,于是开了3天的针水让我接着打,让过两天再监测,我也很不愿放弃,于是按照医生安排去做,结果打完针监测,卵泡一边也只长到了10MM ,心中还是有点喜悦,毕竟还是长大一点了,但我问医生,要长多大才行,医生说得到18MM 以上,我心凉了一大截,按我这速度,哪天才长得到18啊,于是又问医生,还是再给我打三天针吧,医生想了想还是给我开了,又打了三天,我打完又去监测,但结果一点也没长,真把我打击透了!连医生看后也摇摇头说,“唉,我也没办法了,都这份了,我把剂量加大了,打两天,再监测看看,不行就算了吧!”我想,死马当活马医吧,我同意了,打了两天后,一侧卵泡长到了13MM,于是又打了一天,长到了17×15,医生说“打针促排吧,现在已经22天了,不然也不行了”,安排我第二晚同房,我同意了,就这样在一种等待的心情中期待着奇迹的发生,心想希望过年能怀上,过个好年!等待!!到了红军该来的日子,还没来,心中还暗喜,会不会有了,买了一大堆试纸,就这样一天一天测,一天一个白板,自己心情冷到了极点,以至于见到试条都害怕!但过了5天还是没来,还抱有一丝侥幸心理,老公见我这般紧张,天天安慰我,但自己仿佛走到了快崩溃的边缘!终于在过了的第10天,红军来了,我彻底崩溃了,心想:完了,我是不会怀孕了!靠在老公肩上哭了整整一个多小时,老公安慰我,“我们的宝宝金贵,他还不想来,现在正金融危机呢”慢慢平复了心情,整理了心情,过了一个平平淡淡的年!(还补充一点,这次促排后,把我红军推后了10天,而且来时,肚子疼得站都站不来)。   

到了2月份,无聊的在网上逛逛,我看到了“陈本善”心想,会这么神吗,但还是把座机记下来了!2月9号中午吃完饭,我正打算睡个午觉,但看到电话心想,拨一下陈本善的挂号电话吧!奇迹就这样发生了:通了!我挂了一个下午的号,真高兴,兴奋得午觉也没睡,请了一下午的假,早早去了医院,一看,哇,那么多人,那么多锦旗,我想,也许这就能看好我的病吧!等到我看病,准备了一肚子的问题,一些些检查资料,但陈医生友善的一笑说,别说,让我说,他把完脉说“你的卵巢功能不好,左乳有小叶增深,右侧管子也不怎么好”我急了问“严重吗?”他笑笑,没事的,“在这看的有一个月就看好的,我们这泡澡特管用,没准这个月就有了呢,到时生男孩给10万,女孩给100万嘎”,他的幽默把我逗乐了,心情放松了,他给我开了8副药,让我吃完这8副药就是红军完后就第10天再去找他,他给我开了个B超单!让第二次去做,我很虔诚的吃了这8副药每天准时喝3次!第10天又找到了他,把照的B超单给他说,“医生怎么办?看不到卵泡啊?”他给我把完脉笑笑说,好些了,我换个方子,你从今天开始泡澡,泡5天,第六天同房!心里真高兴终于可以体验传说中的泡澡了!我按他的说法泡了澡同了房,在他安排同房的那天,我去医院照了个B超看卵泡,结果才有10MM,心想没戏了,但还是按他说的同房了!就在第30天的时候,以前从不准时的红军来报到了,而且肚肚一点也不疼!我想,陈医生还是厉害呢,我还是接着再吃一疗程的药吧!

我又去找了陈医生,陈医生把完脉说,好多了,方子还是照上次的开吧!第10天来照个B超再安排泡澡,我又喝着药等到第10天,到了中医院,照了B超,结果有右侧有一个囊肿,我把结果给陈医生,他说,这是上个月卵泡没破,没事的,我换个方子,他给我换了个方子8副药,又安排了4次泡澡!这个月,我想肯定又没戏,因为第10天时照B超时没见卵泡还见了个囊肿,于是我也没检测卵泡,泡完澡就同了房,这个月心情特放松,周末还和老公及朋友一起到体育馆去打篮球,不知不觉到了红军该来的时间才发现还没来,在第32天时我又拿出了那可怕的试条,用晨尿醮了一下,就把他放回袋里丢在一边,大约过了3分钟,我还是拿出来一看,呵呵,好家伙,是中队长,这可是从没见过的啊!我心里又高兴又担心,真怕诈胡啊!我一天都憋着没说,第二早又测,还是中队长,而且比昨天深了些,我真高兴,但还是没说,第三天又测,还是中队长,我想应该是了!于是今天,第34天,我去了医院确认,本来想抽血的,医生说放假抽不了,还是验了尿,终于确认了!医生说等10天过来复查B超吧!

姐妹们,这就是我的好孕过程,是不是乱七八糟的啊!呵呵,太激动了,希望我的宝宝健康!!真的太谢谢陈医生了!等B超复查完再去向他报喜!呵呵,姐妹们努力,大家都会好孕的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:46

em28 顶起来!

点击查看全文