要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

原发不孕,输卵管粘连,做过腹腔镜手术,有相同的姐妹来交流一下吧

49215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5、6年了 一直没有怀过,从来没有避孕,以前妇检的时候,做阴超都说盆腔有积液,都没当回事,因为有的大夫说,有点积液也正常。08年中旬做过输卵管造影说是输卵管伞端积液,通而不畅,其他雌激素什么的测了都正常 也没有精子抗体,之后就做了5次烤电。140元1次。还喝了10天的中药加灌肠。但那时没坚持。08年11月中旬在石家庄省医院做的宫腹联合手术,大夫说我的输卵管堵得一塌糊涂,还发现有颗黄豆粒大小的子宫肌瘤。让手术之后来完月经干净了赶紧在做一次通水,通水一星期后就差不多该排卵了,那时候就同房,等我回秦之后,去秦市人民医院做通水,却被大夫告知,做完通液不能那么快同房,可我想石家庄那毕竟是大医院,就在做完通液一星期后同房了,可是到现在,试了5个月了 还是没有动静,我都快头疼死了,而且自从做完手术之后,YD深处经常会有抽搐似的疼痛,尤其在同房时。痛经的毛病也没有好,(我有痛经的毛病,每次一来事必须吃药,或者是打针否,则没法正常工作生活) 反而原来每月正常来的月经现在都会晚个两三天,每次该来事的时候没来,我就会想是不是有了,可是每次都以失望告终。而且听说像我这样做过手术的,半年之内没有怀上的话,还会在粘连的。我想知道有没有和我情况相似的jmm,能不能帮帮我。还有我在想,16岁时我曾闭经半年,后来它自己又来了, 我是不是不排卵啊,如果做阴超检测排卵的话,可不可以。谢谢了大家了。

PS:本人现在秦皇岛,希望有一起的JMM交流经验。不知道这边又没有好一点的中医。

点击查看全文
梨窩浅笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:05

自己顶一下吧

点击查看全文
梨窩浅笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-11 21:58

沉的好快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 22:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
梨窩浅笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-12 08:36

再顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-12 10:25

B超检测下卵泡吧,应该没问题的。

点击查看全文