要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

JMM请问我什么时候测ZZY啊?有没有16日左右YJ的

392910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月16日的YJ,周期在26-28天,PL应该在1号或者2号吧,具体哪天我也不知道了,以前没有测过PLSZ,可是在坛子里看到好多JM都在测ZZY前测PLSZ,我也测来一下,3天一天比一天深,现在接近阳,还没到阳吧,算弱阳吧,我用的大为的,今天早上用大为试盒测的白版,还好象有一条小细线,难道是我紧张吗?请问JMM,我应该什么时候测ZZY啊?正常算我应该这月12、13日左右就来YJ了,可是心里一直着急想知道自己怀孕没有,因为我是舞蹈老师,如果怀孕了我就不去上班了,安心等待宝宝到来!

最后祝坛子里所有的JMM都能够早日好孕!

点击查看全文

君君● (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:41

我现在的感觉是RF涨痛,不过以前来YJ前也有,可是这个月从PL后一直痛到现在了,尤其是两边,好象还有硬块块,这是要来YJ还是好孕症状啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:44

不管了,我的日期和你差不多,我都已经开始测了,不过是白板啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 20:52

我是3.14YJ,周期不准,希望LZ好孕!em37 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:56

em31 祝楼主好孕.我和你差不多开奖我是13号的月经,但是我不敢测,怕失望,希望我们都能好孕...

点击查看全文
君君● (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:15

我的周期还算可以,我也是害怕啊,一起期待吧,希望咱们都好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:20

我跟楼主差不多。我应该4月17号月经,3号排卵。昨天测了ZZY···很久之后能够看见一条很细很细的2条线,今天又测了一下··比昨天明显一点··能够看见很细的第2条线!乳头和乳房一起疼。希望好孕,也祝福楼主!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 21:21

我好像太早测了··以为我离来月经还有一个星期呢!

点击查看全文
君君● (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:39

谢谢小鱼儿

我本来没勇气测了,因为怕咋呼怕自己伤心

不过我要自己给自己点信心,一直测,因为我明天后天就是YJ的日子了

一起加油吧em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 22:50

我也是13号开奖的,早上忍不住用ZZY测了一下,白板呀,不知道还有没有希望呢?

点击查看全文