要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有患盆腔炎和附件炎的姐妹怀孕的吗?

1700312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有患盆腔炎和附件炎的姐妹怀孕的吗?我本人也是测出盆腔炎和输卵管通而不畅,用中药热敷,感觉好点,只排卵期和月经快来时两侧隐痛。腰酸,背痛。一直在试孕,快一年了。精神都崩溃了,好紧张。。。不知道这个月中没?5号或6号排卵,持续高温中舌下温度37度3。保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:57

坚持治疗,有好多姐妹经过治疗都好了em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:01

排卵期和月经快来时两侧隐痛  就是 盆腔炎和附件炎  吗??

我有时好像也有过,特别是AA后肚子还会有点不舒服,

不要吓我,菩萨保佑不要有事啊 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:02

如何确认盆腔炎和附件炎?自己能判断出来吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:03

如果有盆腔炎和附件炎,没治的话,是不是就怀不了孕啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:50

我之前一直阴道炎反复,3月初专门去的红房子检查,医生说是盆腔炎,3月底月经没来,以为妇科病加重了,又去检查,结果查出来怀孕.

怀孕前我也是月经快来时腹部2侧隐疼,2月22号末次月经,3月20号的时候又有月经反应,刚结婚的时候也有月经推迟的情况,所以一直认为是妇科病加重或吃药引起的,没想到这次却是怀孕.

我08年3月结婚,结婚后压力很大,公公婆婆一直想抱孙子,LG的几个朋友都比我们晚结婚,已经做爸爸了,而我的妇科病却总根治不了.为此我还和他谈过如果生不了怎么办.老公比较明理,不强求.不过处在那种环境压力实在太大了.

今年2月我受不了和公公婆婆一起的那个环境,搬回娘家住了,老公也跟着窝到了娘家,谁知道2月中旬搬过来,3月就有了,可能心态和周遭环境对受孕也有影响的。楼主或许也可以尝试换个环境,缓解一下心里的压力,不是说很多病其实都是和心态有关的吗.可能你的问题也是自己给自己太大压力了.

现在我的宝宝6周,医生说盆腔炎一般没有大问题,B超做出来很正常,已经可以看到心脉了,下周去取验血报告,希望一切顺利!也希望楼主能早日达成心愿!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 19:53

应该不是吧,只要不严重应该不会有太大影响,很多有了宝宝的人没有去检查所以不知道,其实她们的炎症有可能比我们还厉害呢。

我也有盆腔炎呢,SLG伞端还有些粘连,去看中药了,让喝五副中药灌肠六次,她说保管我下月试孕呢,可能我这个粘连的并不是很厉害吧。有炎症了消消炎也好呢,自己也舒服些啊,也更有信心要宝宝啊。

点击查看全文
乐心儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:46

谢谢姐妹们,恭喜沙茶啊,希望沾你的喜气。

盆腔炎和附件炎一般自己可以判断的,就是AA后会有点肚子痛,左下侧或右下侧隐痛。

不过最好还是去医院检查下。我是开始只是有点轻度盆腔炎,有阴道炎,下面痒,自己

用药洗的太勤了。后来因为检查身体去坐了输卵管造影,感觉严重了。年前和年后两个月一直在用药热敷。B超检查也没查出什么了。这个月备孕就没继续。

一起加油。

我现在还持续高温,今早用乐夫排卵试纸居然测到弱阳,怎么回事?em25 

点击查看全文
乐心儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 16:49

我的还比较矛盾,有炎症,但是用消炎药缺加重霉菌性阴道炎。医生开的红核妇洁洗液我闲烟味太浓,不想用。

点击查看全文
乐心儿妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-12 20:45

顶一下,别沉下去了,希望人气旺旺,好孕连连。

点击查看全文