要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创]有没有重度GM的JM 怀孕了给我点信心!

472413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

不知道应该先治疗还是先生BB,重度GM还能HY吗?

[em01]
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:12
JM们都只是看看,没人回帖,真的没有希望了吗?[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 14:43
我是重度的,我现在怀孕16周了,我没有做物理治疗。所以楼主不用担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:02
以下是引用xfsusan在2006-06-27 14:43:29的发言:
我是重度的,我现在怀孕16周了,我没有做物理治疗。所以楼主不用担心!
请问xfsusan,你在AA前采取过什么措施吗?看到有些JM说有GM的话要在AA前用清水冲洗一下YD,是这样吗?
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:51
以下是引用xfsusan在2006-06-27 14:43:29的发言:

请问你什么药都没有用吗?

听你这么说放心了点,至少希望在!谢谢

[em01]
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 15:53
以下是引用三三七在2006-06-27 15:02:59的发言:
请问xfsusan,你在AA前采取过什么措施吗?看到有些JM说有GM的话要在AA前用清水冲洗一下YD,是这样吗?

我也想知道

DDDDDDDD

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:04

我给你回了两封,查收哦。冲洗那里一般是不赞同的,因为很容易破坏环境,呵呵,具体的我不是很清楚。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:34

我去看过名医叶医生,她说宫颈糜烂对怀孕影响不是很大,最好等生了小孩之后再做激光或电烫等一次性治疗。我在本地的医院查了之后,说是多发内膜息肉,两个一公分多的,不过在杭州妇保查了说不是很明显。叶医生说不用担心。
这个是别的JM上的,我粘给你看看的.
点击查看全文
点点dd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-6-27 16:37

谢谢carolchen0我收到了,也给你回了

现在只能放松心情,等待!另外的真的不知道干嘛了,

还有我应该去配点药吗?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-28 11:16

我A之前没有冲洗过,没有用药。只是在那个周期喝过豆浆,所以拉丝特别好的情况下精子是容易通过宫颈口的。

但如果你决定剖腹产的话先做物理治疗也可以的。我是怕做了后不能顺产了所以没有做!

点击查看全文