要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一次开口·我的血泪故事

31036214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢所有的亲爱的姐妹们。

我周一下午已经去和他办理了离婚手续,心理其实还是有难过,毕竟放弃了自己的初恋,放弃了11年的婚姻。我会加油的,会更努力的生活,会把自己丢掉的岁月加倍挽回,会让每一天都不再有阴霾……

最后,再一次衷心地感谢你们,安慰我、鼓励我,甚至揭开自己曾经的伤痛给我看。

我会让自己幸福。

也祝这里的姐妹们大家都能幸福,都可以尽快拥有属于你们的宝宝。

点击查看全文
草民一介 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:48

点击查看全文
草民一介 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:51

为什么不早点离开这个男人!

这种男人畜生都不如,虎毒不食子啊!

抱抱楼主,赶紧离开这个男人吧

结束这段不开心,重新开始生活

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:57

看完了,我都流泪了,你老公完全不是人.这么多年你为他付出的难到就是可以用一个爱与不爱来衡量么?这样的男人难到心里面就没有一点良心和责任感么,楼主你不要太伤心了,要爱惜自己的身体..我也不知道怎么安慰你,但是可以感受的到你的痛你的伤.希望你以后的生活能很好很好...em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:00

你才33岁,不要这么悲观啊。想想父母带我们来到这个世界也不容易啊, 我们不只是为自己而活着,所以不要动不动就说死。我以前有认识一个人,她在二十岁的时候跟了一个老板,上一年已经跟了差不多十一年了,最后分开了,她找了一个人结婚,幸福地生活着。所以你还年轻啊,乐观点面对自己的生活。

还有一点就是,为什么你那么听他的话,他说不要就不要吗?BB是长在你的肚子里啊,你有责任为TA负责。

我没有流产过,不知道流产的痛苦,但我觉得如果一个男的真的爱一个女的是不舍得她去受那种苦的。

而且你们已经结婚了。生孩子是早晚的事。

我和老公今年二十五岁,二十四岁结的婚。结婚的目的是为了早一点生小孩,但是到现在还是没有,但我们还是很乐观地在等着。大不了去做人授和试管。

我觉得上年给了每个女人做母亲的权力,不会轻意收回去的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:04

你才33岁,不要这么悲观啊。想想父母带我们来到这个世界也不容易啊, 我们不只是为自己而活着,所以不要动不动就说死。我以前有认识一个人,她在二十岁的时候跟了一个老板,上一年已经跟了差不多十一年了,最后分开了,她找了一个人结婚,幸福地生活着。所以你还年轻啊,乐观点面对自己的生活。

还有一点就是,为什么你那么听他的话,他说不要就不要吗?BB是长在你的肚子里啊,你有责任为TA负责。

我没有流产过,不知道流产的痛苦,但我觉得如果一个男的真的爱一个女的是不舍得她去受那种苦的。

而且你们已经结婚了。生孩子是早晚的事。

我和老公今年二十五岁,二十四岁结的婚。结婚的目的是为了早一点生小孩,但是到现在还是没有,但我们还是很乐观地在等着。大不了去做人授和试管。

我觉得上年给了每个女人做母亲的权力,不会轻意收回去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:08

离婚吧重新生活别悲伤了,那种男人不值得你流泪!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:10

赶紧离开他~这种男人没有必要珍惜,才33岁,你还有自己的生活.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:10

越看越头疼,MD(BB对不起,妈妈又说脏话了),楼主别跟他过了,他根本不爱你,你还年轻,我堂大嫂结婚10年一直没有BB,一直以为不可能有了,前年生了个健康的BB,你趁现在还年轻可以追求自己的幸福,这种男人一点都不值得你爱

点击查看全文