要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

怀孕期间要吃多长时间的钙片呢?

6576116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀孕的时候做了一次微量元素的检查,显示我有点缺钙,但是不是很严重,从5个月开始我开始吃医生推荐的迪巧钙片,现在7个半月了,但晚上伸腿的时候还是有点抽筋,今天去检查,医生建议我继续吃,但是同事说吃多了以后生的时候不好生,小孩头硬,大家在整个孕期都吃多长时间钙片呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:58

我听说钙片吃多了,胎盘都是黑的。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:10

em27 不会胎盘都是黑的吧 那咋办啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:12

不知道吃多久,我们同事吃到生产呢。

2009年牛宝宝群,预产期09年9月-12月的准妈妈交流天地,群号84589125,欢迎加入!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:10

我是从六个月开始吃的,因为出现抽筋了。我吃提钙尔奇D,真管用,自从吃了以后,就再也没抽过。

你只要不过量,就没问题。有问题的,都是吃过量的。 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:16

我吃了还抽筋~~~~~~~~~~~~估计是每天大便次数太多了,拉掉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:20

原帖由 猫猫爸 于 2009-4-10 10:16 发表 我吃了还抽筋~~~~~~~~~~~~估计是每天大便次数太多了,拉掉了

看你吃的是什么钙片了。目前最管用的,就是钙尔奇D和乐力钙。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 03:23

一直在吃....医生要我们从怀孕开始吃到生完孩子...还得继续吃半年...对宝宝好...生完了吃对自己好....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-11 05:03

楼上的钙补得太多了。

我准备六个月的时候开始补钙,还是和上次怀孕一样吃乐力。

点击查看全文
期待丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 09:05

现在也不知道听谁的,关键是不知道每天吃两个钙片能吸收多少,那天听生过孩子的一个同事说她的一个朋友就是吃钙片多了小孩得了肾结石,em27 ,不吃吧,又怕孩子生出来以后晚上闹腾。

点击查看全文