要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,姐妹们帮帮忙啊

34788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我家宝宝是37W+1天出生的,出生第三天就因为黄疸偏高住院照了四天蓝光。从宝宝出生第一天开始,就不怎么哭的。现在已经第17天了,还是这样。睡醒了不会哭着要吃,有时一睡就是很长时间,必需定时把她叫醒喂。真怀疑我家宝宝是不是哪里发育不正常啊。现在我只能每隔三个小时把她叫醒,有时会吃上十来分钟母乳,大多数时间还是用奶瓶喂,而且有时候喂50ML要一个小时左右,怎么办啊????????em81 em81 em81 em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:58

喝奶那么慢,是不是奶嘴小了啊,太小,吮吸费劲,孩子没饱也累了

我女儿一般喂奶在10分钟左右

至于老睡觉,我也不明白,我记得女儿那么大时,醒了就饿得哭,冲奶粉都要快快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:07

出了月子去看一下吧!说不定就是个贪睡的小家伙呢!你自己试试用响声看她眼睛是否随着声音移动!应该没问题,不要着急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:22

应该没关系的,多观察观察吧,有什么异常就去医院,我妈妈说我小时候每次吃奶才30ml的,不也怎么大了,宝宝胃口小吧。

点击查看全文
bolixiaona (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:46

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:52

说不定他不饿呢

你试着让他饿一下,看看会不会哭

月子里的宝宝几乎都是在睡觉的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:48

可能是宝宝胃口小吧,月子里的宝宝都是贪睡的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:54

能睡才长的快咯··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:57

月子里的宝宝都爱睡觉呢,你试试不叫醒他,看他会不会找吃的,胃口小吧

点击查看全文