要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

宫外孕

627012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年宫外孕。进行保守治疗成功。想知道我以后还能怀孕吗?问过医生。医生说如果怀不上再进行通水。。。。宫外孕后还能怀上吗?还会是宫外孕吗?需要主要什么啊。有知道的姐妹告诉我下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:31

楼上的MM好!

06年和你有同样的经历,我是切除了一侧输卵管。当时医生跟我说以后可以怀孕,只是几率要比别人低罢了,放轻松,没事的。

我是09年1月开始试孕的,因为经期一直不怎么准,大概40几天,有的时候要五十天,搞的我有点混乱,所以好孕也没降临,精神压力也很大,每天又测体温有测试纸的,神经绷的紧紧的。后来一个朋友跟我说越是紧张越不行的,要放松心情,该来的总会来的。

所以,MM不要过分紧张,先试孕看看,半年没动静再看要不要看医生,一般身体如果没有不适的话是不会有什么问题的,坛子里有多囊的JMM都怀孕了呢,加油吧!

点击查看全文
恋上憨憨 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:52

我一直都在担心这个问题。。。我这个 是不是比别人几率低呢 。心里一直很担心。。这个需要注意哪些呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-15 19:33

放松心情,该来的总会来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 21:11

em25 em25 em25 

祝好孕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 09:47

怎样是保守治疗

恋恋憨憨MM,你说的保守治疗是什么?晚现在也遇到你这样的问题呢?希望把你的经验告诉我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-18 22:14

保守治疗就是不用做手术切输卵管,吃药住院观察吧.....

我也是宫外孕切了一边的输卵管,现在也一直在试孕,也未好孕,每个月都会去做B超,看泡泡在哪边,很多次都是听到医生说:"泡泡很漂亮,很圆很大.可是就是在右边...."上两个月连续在右边排卵,卵泡还长的那么好,可是又有什么用,这个月在左边,可是同样的周期第11天去照的,却没有上两个那么大,真气人..

一起努力吧,希望我们都能尽快好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-19 09:49

那恋上,你之前是什么原因宫外的呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:44

建议做个输卵管造影 看看两侧的输卵管是否通畅 不通的话就白费力气

点击查看全文
SDI
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:00

我做了宫外孕手术后三个月什么都没检查,当时切了半边输卵管的,三个月后居然让我怀上了,现在3个月多一点了!挺好的,就是怀上的时候担心又是宫外孕,结果还好是宫内的!

点击查看全文