要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

15号排卵18~20号拓展训练怎样请假?紧急求助。

66115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵,18~20号单位拓展训练,有过两次先兆流产、和一次前置胎盘大出血史,需不需要请假,要请得跟主管所领导请假,怎么请呀?用什么理由?快点,今天下午得请好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:36

就说你来YJ了 没法训练 不方便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:39

给你个建议,我的宝宝也是前年11月份拓展训练后有的,之前我们也是有过一次胎停,后来也是计算排卵期,我们公司2007年11月底举行拓展训练,但是我的排卵期正好就是在拓展训练那二天,当时很犹豫,也准备请假,后来想想实在没有什么理由,就没有请,结果拓展训练后,我竟然怀孕了,现在宝宝已经七个半月了,给你的建议,你的排卵既然是拓展前,就不会错过的,如果是拓展前没有排卵,那拓展的激烈运动,也会使得排卵推后,所以千万要顺其自然,祝你有好运气。

点击查看全文
lr_flying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:55

我是害怕万一15号PL,并怀孕了,训练会不会一起先兆流产,不光是训练,就只单单4、5个小时的车就可能引起。我上几次都是上班做的时间长了,就不行了,躺床上保胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 16:57

YJ来了不是理由,可以去,但不用做剧烈运动罢了。但我的情况是如果15号怀孕,拓展训练不再我们当地,要做4、5个小时汽车。我不一定能承受汽车的颠簸。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 17:08

有谁在给点建议?

点击查看全文