要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

17周B超,医生说看到3个呈三角形亮点,像男孩

13914315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17周,出于好奇,托了医生去B超,刚开始宝宝两腿夹紧,照不到。后来我拍了几下肚子,宝宝动了,医生终于能照到两腿间的东西。照出来是3个呈三角形的亮点,说可能是个小男孩。

不知准不准,有谁知道如果是女孩,B超出来是怎样的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:06

想把别个论坛的帖子链接一下不成功,有个准爸爸是BC医生,给他家闺女做的B超,转一下图片不知道别人有没有意见

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:13

自己看看,比对一下吧,不好意思,我拿了别人的图,或许人家会生气哦

刚好是隐私部位

(要很诚恳的向那个BB的父母say sorry ,私自转图,大家不要bs我)

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:18

看不出来~~ 不懂看哪里...em05 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:26

看不懂哎~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-10 14:52

看不懂啊em27 

点击查看全文
helloqingqing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:53

看不太懂哦

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-10 17:13
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 18:53
那就一定是男孩儿了。因为上回我在16周的时候大夫检查时给我说的,如果男孩儿的话一般都是两上或三个点儿,说我只有一个点儿可能是女孩儿呢。你的17周都有三个点儿了,那一定是男孩儿。不过在我二十六周也就是六个半月的时候去照了一次,又说像男孩儿。到现在快生了,也不知道是男是女。很好奇。但是也不想查了,等到生了再看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 20:05

我也看不懂em16 

点击查看全文