要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我的怀孕历程(不断更新!)

40985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和JMM一起分享我的怀孕历程

2009年2月13日

经过检查,我是POCS,没有失望,没有紧张,现在的医学先进的很,小意思。按照医生的要求,开始吃黄体酮,吃了7天,停药后第七天来月经了,现在就开始我的怀孕历程吧:

2009年2月28日

停药第7天,月经第1天,希望这个月能有有收获,仔细的计算日期。

2009年3月4日

月经第5天,按照医生要求,从今天开始每天睡前吃一片促排卵药。

2009年3月9日

月经第10天,去医院检查LP大小,由于LP不大,于是从今天开始每天睡前改吃两片促排卵药。

2009年3月13日

月经第14天,去医院检查LP大小,lov:0.87,rov:1.89*1.69,还是太小,继续吃药,耐心等待……

2009年3月16日

月经第17天,去医院检查LP大小,lov:1.94,rov:1.73,1.48,呵呵,长大了,已经停止吃药了。

2009年3月18日

月经第19天,去医院检查LP大小,lov:2.13,rov:2.38,2.06,已经长大不少了,应该快PL了吧?医生说有三个卵泡,问我想不想要多胞胎,呵呵,我当然是乐意了。医生给开的测PL试纸,要求颜色值到40以上就AA,晚上回家检测只有10;自己也从网上买来测PL试纸,结果是阴性,看来还要等呢。

2009年3月19日

根据测PL要求,中午检测值为30,试纸是弱阳性性;晚上检测值为40,试纸是阳性,可能快PL了吧。

2009年3月20日

月经第21天,去医院检查LP大小,lov:2.67*1.83,rov:2.46*1.98,1.92。结果还是没有PL,究竟要等到什么时候啊,有点着急了,听说卵泡太大也不好啊!

上午去医院检查完,中午回单位上班,照常测PL,颜色值已经是50,试纸是阳性,晚上下班的时候觉得小肚子有些疼,就像来YJ似的,吃晚饭的时候觉得疼得厉害了,持续了大概45mins,自我感觉可能是在PL。晚上21:00测颜色值20,试纸是阴性。哈哈,早上还是阳性,晚上就是阴性了,看来我的感觉没有错,晚上再次AA。

2009年3月21日

不放心再次检测,试纸呈现阴性,自己已经肯定已经PL了,为了保险晚上AA。趁着周末去买了一件防护服,准备周一上班就穿!!

2009年3月23日

去医院检查,确定三颗都已经排了,呵呵,几多多多啊。由于雌激素水平低,开始吃黄体酮。医生说两周以后回来复查。

2009年3月24日

接下来的日子,每天早上坚持使用早早孕,呵呵,一直是阴性。太早啦~~

2009年3月29日

早早孕依然显示阴性,可是却感冒了,不停地流鼻涕,好像很严重,但是不发烧,因为不确定是否怀孕所以不敢吃药,只有依靠姜糖水了。

2009年3月30日

上班,头晕,头疼,不停地打喷嚏,流鼻涕,真是着急。终于忍不住了,下午去医院验了个血HCG,可是要等明天才能有结果,着急!!

2009年3月31日

一早就用早早孕,开始还是阴性,但是过了3mins,出现了一条非常浅的印记,难道是弱阳性了?!接着就去医院取结果,血HCG值为:27.5mIU/ml,正常值在0~5mIU/ml,医生说应该是怀孕了。呵呵,自己还不敢确认,不过已经觉得有7、8分的把握了,哈哈。

2009年4月1日

全家已经知道了,高兴!但是接下来的日子早早孕依然是弱阳性,不过能够看到每天的颜色都在变深。开心!!

2009年4月6日

清明放假,早上早早孕终于是阳性了,美滋滋~~

晚上小腹疼,起夜后就不疼了,没有出血,自己有点担心,上网查,看到什么宫外孕啊,先兆流产啊,吓死了!!

2009年4月8日

早上去看了一位经常给我家人看病的中医,给号了号脉,确定怀孕。听说怀孕初期可以通过号脉号出男女(左手尺脉,右手寸脉是男孩),呵呵,就是了一下,可能是日子短,没号出来,哈哈,反正没关系啦,都好!!

应该是复查的日子,可是医生没有出诊,只好去找产科大夫,再次化验血,血HCG3835.50mIU/ml,孕酮:75.77ng/ml,一切正常,黄体酮也不用再吃了,每天坚持吃叶酸(我从2009年1月份就开始吃叶酸了,中间没有停过)。

问医生为什么会小腹疼,医生说可能是怀孕不适应,也可能是由于促排卵,对卵巢有刺激,所以疼。于是做了一个B超,但是什么都没有看到,医生说太早了。

定于10天以后再去做B超!!

2009年4月10日

昨天晚上起夜的时候已经不觉得小腹疼了,可能是自己吓唬自己……

2009年4月12日

之前一直都有恶心的感觉,每次干呕几回就没事了,可是今天这个感觉怎么也过不去,好像要把胃里的东西都掏空似的才舒服,坚持了坚持,还是没有吐……

2009年4月13日

今天去开会,中午吃的吉野家,说实话还是挺丰盛的,狼吞虎咽的吃完了。坚持了一个小时,一个小时以后,终于把吃的午饭全部献给了卫生间,算是第一次孕吐吧,哎,无奈,希望不要太折磨我了!!

2009年4月15日

呕吐的情况加重了,早饭,午饭,晚饭,基本上都吐了,不知道别的姐妹们也是这样么?真的有点痛苦啊!没吃饭的时候觉得饿,也会想吐;吃饱了饭了,没过多久基本上全盘清除,有点着急,担心会不会营养不良啊!以前早上可以吃两个鸡蛋,现在闻到鸡蛋的味道就受不了,除了喝牛奶,我想不出补充蛋白质的更好方法了。希望反应的日子早点过去……

点击查看全文
juliette_niuniu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:45
自己给自己顶一下,呵呵,如果有多囊的姐妹们,一同分享吧,如果有什么问题,很乐意和大家一同解决em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-13 14:54

恭喜   我来接孕棒em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-13 15:21

恭喜LZ,过来接棒,哈哈,希望下个月我也能顺利怀上健康的宝宝,加油!em25 

点击查看全文
juliette_niuniu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 12:13

em14 希望我真的能给大家些帮助,也祝愿所有多囊的姐妹们能够早日好孕!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-14 13:37

恭喜楼主,接棒

点击查看全文