要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕期有必要做唐筛吗?

37527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有医生或是有经验的姐妹可以回答孕期有必要做唐筛吗?我真的很烦恼到底要不要做唐筛?谁可以回答?我早期有保胎打了12支黄体胴。有必要做唐筛吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:49

这个和打黄体酮没什么关系,但是怕的话做一个也好~虽然准确率只在70% 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-10 12:50

这个还是你和家里人自己决定,我和LG商量的结果就是不做,但是我23周要好好做排畸的BC~~~,我们群里很多准妈妈没做,这个检查的结果很龌龊~~摸棱两可,建议你还是多看看别人的帖子,分析下利弊,再决定~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:03

我不打算做,再过几周好好的做个排畸彩超。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 13:35

看个人心态吧我做了,我做了等待过程紧张的很,我觉得不做的话,我自己心理也荒慌的,还是去做了,我的姐姐这些也都做了,不过做这个准确率只在70% ,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 14:51
姐妹们,唐筛是筛查什么?真不好意思问!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:00

没做,医生让我签了个拒绝,签字划押,就像恐吓一样,我感觉。虽说是自选项目,但越是自选越来钱,所以,医生一听不做,就拉了脸。嗯,人家妈就是妇产医生的都没让女儿做。连三维都没让做。说是家里没有遗传,又没有高龄,产检也一直很好,正常的B超检查也排畸了,根本就没必要做那些没用的自选项目。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-10 15:06

糖筛和排畸我都没做,当时一方面不知道要做,医生也没提醒,后来知道了,结果已经过了该做的周期了。

结果就都没做,宝宝发育还是很正常啊!

点击查看全文