要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

PL17天,HCG才80,痛苦中,4.9HCG翻倍了孕酮125,4.14HCG645,终于安心了

1058712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

3/1月经,因为是用促排的,23号才PL.4/7去医院验血,才24.9。当时就着急了,可气那两个实习小医生还恭喜我。我一直看的那个主任医师让我不要着急,先隔天注射2000mg HCG,过两天再验血。昨天4/9又去验了,也才80,虽然也算翻倍,可实在太低了。明天可以知道孕酮的结果,真是度日如年啊~~

老天保佑我不要宫外孕啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:21

只要有翻倍就好,高低是根据个人而言的。

点击查看全文
minicleaning (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:36

现在虽然没有明显腹痛和出血,但是肛门有坠涨感,感觉真的不太好。PL几周后可以BC检查宫外宫内啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:36

对的,注意数据的动态情况,有翻倍就好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-11 16:29

孕酮结果知道了,是125nmol,换算成NG有39.5左右吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:24

数值挺好,有翻倍就行。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-11 17:35

孕酮 不错啊. 我的也不高, 现在也没有再去验, 医生不让总验血,说要减少皮肤破损

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-15 20:32

4.14我又去医院了,HCG645,医生说翻倍很好,不用担心了.给我算的预产期12.16左右,看来要是射手座了.

我看的是中医医院,医生给我看了两年多,子宫内膜赘生物,宫颈炎,多囊...毛病虽然多,但是一直坚持下来,也治得差不多,终于过年后第一次促排就成功了.em11 

昨天医生给我把脉,说是男孩.我心理还有点接受不了,我一直喜欢女孩em71 

点击查看全文