要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

请教各位JM,促排后要打几针黄体酮

76273 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.15-19号的月经

3.月经第八天开始监测排卵

3.22号 1.02*0.78

3.25号  1.6*1.49

3.26号 1.87*1.75      当天打6000U的HCG针   当晚AA

3.27号  未监测          温度  36.35                     AA

3.28 号  已排卵         温度  36.75                     AA

3.29号                                36.57

3.30号                                36.68                 排卵后第三天开始每天一针20ML的黄体酮针

4.1-4.4                               36.75左右

4.5-现在                             36.82-36.92左右     

排卵后第10、11、 12、13天,17天测zzy都是大白板,郁闷,

黄体酮针已经打了16针了,还没来月经 ,

今天已经高温第18天了。感觉腰酸,背痛,右下腹隐痛。

请问JM们,这个黄体酮要打几针才会来月经?医生说一直打到月经来才能停针,,,我都打了16针了,也没怀孕,为什么不来月经啊。好急啊。

JM们,有人可以帮帮我吗

点击查看全文
appleqyh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:15

自已顶一个,请JM们看下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-10 11:37

不懂哦,帮你顶!

点击查看全文
appleqyh (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-15 10:12

没有人可以回答我吗。